Валеева А.С. » 02 апр 2018, 07:40
При обсуждении темы семинара были затронуты вопросы качества современных продуктов. Было много сказано о влиянии пищевых добавок, наполнителей и красителей, входящих в состав продуктов, на здоровье человека. Большой интерес к определению качества продукции возник в ходе посещения различных лабораторий, в которых студенты приобретают навыки осуществления контроля свойств готовых продуктов и сырья.
В завершении семинара участники посетили Учебно-опытное хозяйство ГБПОУ «Уфимский лесотехнический техникум» - Лимонарий.
Выражаем благодарность Шариповой Альфие Фаритовне, заместителю декана по учебной работе, кандидату биологических наук, а также преподавателям вуза: Канарейкиной С. Г., Зубаировой Л. А., Багаутдинову И. И., Гареевой И. Т.
В работе семинара приняли участие более 60 учителей технологии из Чишминского, Дюртюлинского, Альшеевского, Чекмагушевского, Благоварского, Кугарчинского, Кушнаренковского, Бижбулякского, Караидельского, Туймазинского, Иглинского, Уфимского районов, городов Благовещенск, Нефтекамск, Дюртюли, Ишимбай, Кумертау, Белебей, Салават, Уфа.