Здравствуйте! Победа моих учеников в творческих конкурсах, например "Я - исследователь", "КРИТ". Спасибо!Земфира Афнановна писал(а):Гюзель Валерьевна, какие достижения своих учеников Вы можете привести как результат работы вашего инновационного проекта? Спасибо. Успехов!
Мое педагогическое кредо
-
Тимиргазина Гюзель
Re: Мое педагогическое кредо
-
Ирина Валерьевна
Очень важный материал для современного педагога. Надеюсь, что у автора есть и практический опыт по использованию интерактивной доски в школе. Было бы интересно узнать его.
Младшим школьникам просто нравится работать с интерактивной доской, учиться становится интересно и увлекательно.
Благодаря наглядной форме, дети быстро осваивают это техническое средство обучения, даже те из них, кто не имеет опыта работы с персональным компьютером. Или испытывают перед ним робость.
Благодаря наглядной форме, дети быстро осваивают это техническое средство обучения, даже те из них, кто не имеет опыта работы с персональным компьютером. Или испытывают перед ним робость.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, гласит народная пословица. Общеизвестно, что большую часть информации мы получаем визуально. Реализовать на уроках один из важнейших принципов дидактики – принцип наглядности – значит обеспечить высокий уровень усвоения предлагаемого материала.
Лучшее, что существует из технических средств наглядного обучения, помогающих эффективному взаимодействию учителя с классом – это интерактивные доски. Возможности интерактивной доски позволяют переключить школьников на понимание того, что видео и игровые программы успешно используются для обучения.
Лучшее, что существует из технических средств наглядного обучения, помогающих эффективному взаимодействию учителя с классом – это интерактивные доски. Возможности интерактивной доски позволяют переключить школьников на понимание того, что видео и игровые программы успешно используются для обучения.
-
Gulshida88@mail.ru
Подготовка уроков с использованием интерактивной доски требует много сил, использования огромного количества дополнтительного материала, оформительских навыков. Результат очевиден. Дети с удовольствием работают на уроках, учатся составлять презентации, демострируя их классу.
-
zinrufina@mail.ru
Современная учебно-воспитательная работа немыслима без использования современного оборудования и использования компьютерных технологий. Использование интеративной доски в обучении повышает интерес учащихся к учебе,качество восприятия учебного материала. Детям очень нравиться, когда их вызывают к такой доске работать. Творческих вам успехов!
-
Альфреда Гасимовна
Уважаемая Гюзель Валерьевна. Я полностью согласна с Вашим проектом. Очень удобно работать: с новым материалом, учить детей пользоваться правилом ,с задачей, подчеркивать опорные слова-помощники, геометрический материал не нужно перечерчивать, примеры не нужно переписывать на классную доску, очень удобно проводить работу над ошибками. Творческих успехов в Вашей работе.
-
Диляра Магсумовна
Уважаемая Гюзель Валерьевна!Ознакомилась с Вашим проектом. Интерактивные доски позволяют учителю создавать простые и быстрые поправки в имеющемся методическом материале прямо на уроке, во время объяснения материала, адаптируя его под конкретные задачи, поставленные на уроке. Урок с использованием интерактивной доски получается очень интересным, живым и увлекательным.
Успехов Вам в Вашей работе. Новых побед!
Здравствуйте!
Очень интересный и актуальный вопрос. А где можно посмотреть материалы в полном объеме?
Очень интересный и актуальный вопрос. А где можно посмотреть материалы в полном объеме?
-
Anzhela888
Уважаемая, Гюзель Валерьевна!
Ваш проект заслуживает достойного внимания и поддержки, поскольку применение интерактивной доски - это не дань моде, это требование времени, ведь мы живем в век стремительно развивающихся компьютерных технологий. Отрадно то, что Вы идете в ногу со временем и используете в обучении новые ТСО.
Успехов Вам и новых идей!
Ваш проект заслуживает достойного внимания и поддержки, поскольку применение интерактивной доски - это не дань моде, это требование времени, ведь мы живем в век стремительно развивающихся компьютерных технологий. Отрадно то, что Вы идете в ногу со временем и используете в обучении новые ТСО.
Успехов Вам и новых идей!