Мое педагогическое кредо
-
Танзиля Давлетбаевна
Re: Мое педагогическое кредо
Здравствуйте, Гаухар Зиннуровна. Прочитала Ваши мысли. И вот мое мнение: В начальных классах преподавать английский язык- очень сложно. От учителя требуется очень много терпения. Надо быть великом актером, чтобы привить любовь к предмету и одновременно обучать "чужому" языку. И , основной помощник учителя, во время занятий- это конечно же игры. Ненавязчивое обучение через игровые формы-вот главный элемент урока. И, очень отрадно, что Вы подняли этот вопрос. Надеюсь, что Ваш накопленный "банк" педагогических идей, в скором времени распространится среди коллег. Удачи Вам!
-
Бикмухаметова
Гаухар Зиннуровна, какая литература и какие дидактические материалы были использованы Вами при преподавании английского языка с применением игровых технологии?
-
зухра тулыбаева
Гаухар зиннуровна я ознакомилась вашим проектом.Очень интересный и занимательный проект.Во время изучения иностранного языка ваш проект является очень занимательным для детей.Удачи вам.
Уважаемая Гаугар зиннуровна, я думаю, что метод который вы используете следует применять и другим учителям английского языка. Желаю Вам всего самого наилучшего, успехов в работе!
-
шаура мурзабаева
Уважаемая Гаухар Зиннуровна!Какие игры Вы используете при изучении тем "Приветствие", "Я и моя семья", "Мои игрушки", "Мир моих увлечений"?
Уважаемая Гаухар Зиннуровна! Очень интересный и познавательный материал. Ваш подход к изучению английского языка эффективен и необычен. Желаю дальнейших успехов вам!!!
Уважаемая коллега, Гаухар Зиннуровна! Вы разработали очень интересный проект. Этот проект можно использовать в преподавании других предметов.
Метод игровой технологии у обучающихся пробуждает интерес к предмету. Желаю Вам всего хорошего. Удачи Вам, дорогая Гаухар Зиннуровна!!!
Метод игровой технологии у обучающихся пробуждает интерес к предмету. Желаю Вам всего хорошего. Удачи Вам, дорогая Гаухар Зиннуровна!!!
Мы ознакомились с вашей работой. Замыслы и методы очень интересны. Желаем Вам удачи в вашей дальнейшей деятельности!
-
флюр гафурович
ваш проект очень интересный. Расскажите го ваших результатах работы.
-
Зульфия Рамилевна
Очень интересный проект. Метод игры на уроках познавательна, интересна и увлекательна. Когда ученики увлечены на уроках, это приносит большие результаты.