Мое педагогическое кредо
-
Айдар Габидуллин
Re: Мое педагогическое кредо
Минзифа Зиннатовна, а где можно посмотреть ваши материалы?
-
Султанова Р.С.
Уважаемая Минзифа Зиннатовна!Из года в год нарастают объемы информации, возрастает нагрузка на память учащихся. Если учебная деятельность станет доступной, посильной и интересной для учащихся, то и результаты учебной деятельности улучшатся. Я полностью поддерживаю Ваш проект!
Минзифа Зиннатовна!Дети должны знать свое прошлое, культуру своего народа, его историю. Вы правильно отметили, что использование народных игр на уроках физкультуры не только укрепляет здоровье детей, но и воспитывает. Спасибо вам за такой актуальный проект!Удачи на конкурсе!
-
Васильева Галина
Уважаемая Минзифа Зиннатовна! Ваш проект очень актуален в наши дни. В последние годы отмечается ухудшение здоровья школьников. И самое важное - укреплять физическое и психическое здоровье детей. Считаю, что задачи, которые Вы ставите перед собой очень правильные и оправданные. Удачи Вам в нашей нелегкой профессии!
-
Гузелия Мулюкова
Уважаемая коллега!!!! Как учитель физической культуры, я с вами полностью согласна, что, включение в уроки физической культуры упражнений из национальных видов спорта, игр и танцев приводит к пониманию, осознанию, принятию школьниками физической культуры как ценности. Тема вашего проекта актуальна на сегодняшний день. Вы молодец. Успехов вам в вашей педагогической работе!
-
Оксана Анатольевна
Я полностью согласна с Вами, действительно необходимо воспитывать интерес и любовь к народным играм, обычаям, традициям и уважение к национальной культуре у детей. В настоящее время многие дети не знают обычаи и традиции своих предков!!!Творческих успехов и пусть по всюду с Вами сопутствует удача!!!
-
Юлия Никитина
Минзифа Зиннатовна!
Понравился ваш проект.Вы правильно отметили, что использование народных игр на уроках физкультуры не только укрепляет здоровье детей, но и воспитывает культуру.Удачи Вам и успехов.
Понравился ваш проект.Вы правильно отметили, что использование народных игр на уроках физкультуры не только укрепляет здоровье детей, но и воспитывает культуру.Удачи Вам и успехов.
-
Семёнова Рамиля
Уважаемая Минзифа Зиннатовна!Ваш проект очень актуален.Действительно, использование на уроках физической культуры народных подвижных игр повышает динамику развития физических качеств учащихся. Удачи Вам!
-
Лариса Борисова
Уважаемая Минзифа Зиннатовна!
Ваше кредо очень актуально для формирования национальной культуры, возрождения национальных традиций.
Ваше кредо очень актуально для формирования национальной культуры, возрождения национальных традиций.
-
Людмила Кузнецова
Ваше кредо действительно очень актуально. Подвижные игры на уроках физической культуры, а тем более народные игры - очень занимательны и интересны для детей! Творческих успехов и пусть по всюду с Вами сопутствует удача!!!