Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Благодарю за обучение! Было много полезного и интересного!
-
Ильмира Фанисовна
С 1 по 17 декабря 2025г проходили курсы повышения квалификации на тему "Организация и содержание работы педагогов в рамках НП “Образование” (технопарках «Кванториум», IT-кубах и центрах образования «Точка роста»),
Достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курсов, была возможность в свободное время просматривать интернет трансляции, что немало важно при плотном графике работы.
Прекрасная организация. Спасибо все организаторам.
Прекрасно подобрана тематика лекций.Доступность.
Достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курсов, была возможность в свободное время просматривать интернет трансляции, что немало важно при плотном графике работы.
Прекрасная организация. Спасибо все организаторам.
Прекрасно подобрана тематика лекций.Доступность.
Здравствуйте! Проходила обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации “Организация работы в образовательных организациях по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних”. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям! Вся информация была интересна, конкретна и содержательна. Очень понравился представленный учебный материал. Удобное прохождение тестирования, сразу получаешь баллы. Лекции и презентации исключительно по существу и в доходчивой форме.
-
Гульназ Наиловна
Прослушала курсы переподготовки на кафедре русского языка и литературы, почерпнула много нового и интересного. Благодарна преподавателям за содержательные занятия и лекции.
-
89996235576
Прошла курс «Организация работы в образовательных организациях по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних». Лекции очень интересные, подробные, понятные. Благодарю за прекрасную возможность прохождения КПК
Я прошла обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации “Организация работы в образовательных организациях по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних” объёмом 72 часа и хотела бы выразить искреннюю благодарность её организаторам.
Эта программа оказалась исключительно полезной! Материалы изложены очень доступно, системно и глубоко, с акцентом на практическое применение положений 120-ФЗ и межведомственное взаимодействие. Знания, полученные мною на курсе, существенно расширили мои компетенции и укрепили знания в применении эффективных профилактических мер. Программа организована на высоком уровне. Рекомендую эту программу всем специалистам образовательной сферы.
Эта программа оказалась исключительно полезной! Материалы изложены очень доступно, системно и глубоко, с акцентом на практическое применение положений 120-ФЗ и межведомственное взаимодействие. Знания, полученные мною на курсе, существенно расширили мои компетенции и укрепили знания в применении эффективных профилактических мер. Программа организована на высоком уровне. Рекомендую эту программу всем специалистам образовательной сферы.
Прошла курсы повышения квалификации «Организация работы в образовательных организациях по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетними». Понравился изучаемый материал, так же были не очень сложные задания,тесты.На личные вопросы преподаватель Игебаева Р.Н. отвечала быстро. Спасибо большое!
-
Луиза Латыпова
Здравствуйте, на данный момент заканчиваю курс профессиональной переподготовки «Организация работы в образовательных организациях по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» и хочу поделиться восторженными впечатлениями.
Это был не очередной формальный курс для «галочки». Это глубокая, системная и невероятно практичная подготовка. Если вы, как и я, работаете в школе, колледже или любом образовательном учреждении и ежедневно сталкиваетесь с вызовами — трудные подростки, сложные семьи, поиск подходов к «неуправляемым» детям — эта программа для вас.
Я выхожу из этого курса с уверенностью, с готовым инструментарием, с новым профессиональным взглядом на свою работу. Огромная благодарность организаторам и преподавателям за их труд! Программа полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую коллегам, которые хотят повысить свою компетентность в области профилактической работы.
Это был не очередной формальный курс для «галочки». Это глубокая, системная и невероятно практичная подготовка. Если вы, как и я, работаете в школе, колледже или любом образовательном учреждении и ежедневно сталкиваетесь с вызовами — трудные подростки, сложные семьи, поиск подходов к «неуправляемым» детям — эта программа для вас.
Я выхожу из этого курса с уверенностью, с готовым инструментарием, с новым профессиональным взглядом на свою работу. Огромная благодарность организаторам и преподавателям за их труд! Программа полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую коллегам, которые хотят повысить свою компетентность в области профилактической работы.
-
Дилара Адиповна
Фгос һәм ФОП ясй, ФГОС һәм ФОП ЯСЙ-НЫ тормошҡа ашырыу шарттарында Башҡортостан Республикаһының дәүләт башҡорт телен өйрәнеүҙә цифрлы электрон ресурстарҙы файҙаланыу"курсын үтәм. Башҡорт телен уҡытыуҙа цифрлы ресурстарҙы файҙаланыу төп ысулдарҙы тормошҡа ашырырға мөмкинлек бирә: белемде күрһәтеү, аңлатыу, коррекциялау, баһалау. Компьютер ярҙамында дәрестәрҙә бер нисә дидактик мәсьәләне хәл итергә мөмкин :лексиканы өйрәнергә, дөрөҫ әйтелеш өҫтөндә эшләргә, орфографик күнегеүҙәр башҡарырға һәм башҡалар. Электрон ресурстарҙы ҡулланыу уҡыуға һәм предметҡа ҡыҙыҡһыныуҙы арттыра, уҡытыусы эшен еңеләйтә. Уҡыусылар кәрәкле мәғлүмәтте үҙаллы ала ала, артабан өйрәнеү менән ҡыҙыҡһына башлай
Спасибо за курс. Много интересного!