Мое педагогическое кредо
Re: Мое педагогическое кредо
Я, как родитель ученика, который изучает татарский язык, очень благодарен вам за электронное пособие. Когда совместно делаем домашнее задание, используем ваше пособие. Оно нам очень помогает. Нам интересно было смотреть и изучать материал, особенно раздел местоимения. Спасибо.
-
Галиева Римма
Светлана Рашитовна, вы своим электронным пособием заинтересовали не только учащихся, но коллег. Мы надеемся, что вы поделитесь опытом создания электронного пособия. Желаю творческих успехов и удачи во всём!
-
Алсыу Шарипова
в будущем собираетесь дополнять ваше электронное пособие?
-
Светлана С.
Вы правильно сделали, что создали такой инновационный проект. Новые федеральные стандарты требуют от учителя знания информационных технологий. Современный учитель должен знать компьютерные программы и применять в своей работе новые технологии.
Светлана Рашитовна, я ознакомилась с Вашим проектом. Применение электронных пособий улучшает процесс обучения и воспитания. Вашим проектом Вы заинтересовали многих. Спасибо за проект.
-
Ишмухаметова
Спасибо, Алсу, я очень благодарна за ваши искренние слова! В моей педагогической копилке есть также электронные издания по жизни и творчеству татарских писателей и их произведениям, изучаемым в школе. В будущем планирую создать электронное пособие по татарской литературе для всех классов.Нурбакиева писал(а):Оригинальность, новизна и творчество всегда ценились в творчестве учителя. Вы сумели представить один из интереснейших проектов, заинтересовать Ваших учеников, коллег. Думается, что это только начало на Вашем творческом пути и Вы сумеете нас удивить Вашими новыми работами, новыми пособиями, в области татарской литературы, например. Думали ли Вы об этом? Удачи Вам, Светлана.
-
Ишмухаметова
В данное время осуществляется апробация электронного пособия для 6 класса. В дальнейшем есть перспектива создать электронное пособие по татарскому языку и для других классов.Элька писал(а):Светлана Рашитовна, это Ваш дебютный проект, или уже имеется опыт в разработках подобного рода работ?
В моей педагогической копилке есть также электронные издания по жизни и творчеству татарских писателей и их произведениям, изучаемым в школе. В будущем планирую создать электронное пособие по татарской литературе для всех классов.
-
Ишмухаметова
Вы правильно заметили, да я хотела разместить в Интернете,на педагогическом портале. Уже многие заинтересовались и просили поделиться электронным пособием.Элька писал(а):Также интересует насколько доступным будет пособие для людей, не имеющих прямой контакт с Вами, но нуждающихся в нем и желающих получить его в личное пользование?
-
Ишмухаметова
Да,в электронном пособии все разработано, на уроке или при подготовке домашнего задания можно сразу же начать работу по определенной теме.Элька писал(а):Правильно ли я поняла, Ваше пособие является уже, своего рода "готовым продуктом" для применения?
-
Ишмухаметова
Әйе,Гүзәл сез дөрес әйтәсез, минем укучыларыма татар теле һәм әдәбият дәресләренә бик телшп йөриләр.гузеля писал(а):Здравствуйте, Светлана Рашитовна! Я знаю - вашим ученикам нравится изучать преподаваемый Вами предмет. Объяснение этого не только в использовании Вами вышеописанного проекта, как Вам удается?
Мөгәллимә булып эшләп,
Туган телгә сөю уятам.
Һәр дәрестән канәгатлек алам,
Эшемне мин үлеп яратам.