Отзывы участников КПК

Мухарлямова Т.В.

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Мухарлямова Т.В. »

Огромное спасибо от всех слушателей курсов по истории и обществознанию 09.03.-18.03.2016 за оказанную нам методическую помощь. Особенно благодарны Бикмееву М.А. за проведенную научно-практическую конференцию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Мухарлямова Т.В., Сидорова Н.И., Субботина И.Н
Ирина Хабирова

Сообщение Ирина Хабирова »

Я учитель физической культуры Хабирова Ирина Закариевна проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ , ОБЖ и технологии, по теме "ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС". Курсы были познавательны и интересные. За время курсов я получила информацию, которую буду применять в своей педагогической деятельности. Выражаю свою благодарность Гордеевой Наталье Александровне!
Нырова Е.Г.

Сообщение Нырова Е.Г. »

С коллегами проходим курсы по теме "Дидактика профессиональной школы: современное учебное занятие в контексте ФГОС". Задания очень интересные, информация содержательная, все изложено на доступном языке.
ggm

Сообщение ggm »

Я преподаватель физической культуры, Гибадуллина Гульнара Минуваровна, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме "ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС". Курсы были интересные и познавательные. За период дистанционных курсов я получила много новой информации.Дистанционные курсы это удобно и доступно.Спасибо организаторам и удачи вам в дальнейшей работе.
g2541486

Сообщение g2541486 »

Я учитель физической культуры Коновалова Галина Шамилевна МБОУ "Школа № 110" г. Уфы, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Очень нужное и своевременное новшество. Именно дистанционные курсы позволяют сразу на практике проверить свои знания по ИКТ. Большое спасибо за предоставленную возможность.
Мосяков Александр

Сообщение Мосяков Александр »

Я учитель технологии Мосяков Александр Валерьевич, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре ТиМФВ, технологии, по теме «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС». Спасибо! Задания очень интересные, информация содержательная, все изложено на доступном язык.
Ляпустина Райля

Сообщение Ляпустина Райля »

Посещала курсы по ОРКСЭ. Несомненно, курс интересный, тем более много спорных моментов, надеюсь, смогу вести этот курс, не ущемляя права обучающихся, родителей. Не нарушая ФЗ "Об образовании". Являюсь учителем старших классов, с содержанием курса знакома поверхностно, но уже на курсах поняла, что у меня все получится. Все это мы даем по курсу история, обществознание и т.п.
Алина Фидаиловна

Сообщение Алина Фидаиловна »

здравствуйте. Сегодня начались курсы для заместителей директоров по УВР. сегодняшний день прошел очень хорошо. Выполняли задания, познакомились с коллегами. наш куратор Асабина Вариса Якуповна. интересные занятия прошли у Галиаскарова М.Ф., Гайнуллина И.А. :)
Никифорова Т.В.

Сообщение Никифорова Т.В. »

Привет всем участникам КПК!
yuliya27

Сообщение yuliya27 »

Проходила курсы на базе ИРО РБ несколько лет назад. Приятно видеть, как развивается институт, преподаватели всегда знакомы с передовой научной мыслью, ведут учителей и школы Республики через трудности.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»