Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
valentina_osenova

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение valentina_osenova »

Осенова Валентина Ахнафьевна, г. Туймазы
ВПР - это отличная возможность проверить не только знания учеников, но и работу учителя. Хочу порекомендовать комплект "Готовимся к ВПР", который поможет подготовить ребят к аттестации .
Закирова Г.Ш.

Сообщение Закирова Г.Ш. »

Закирова Г.Ш., г.Туймазы. ВПР- являются показателем работы учителя и ученика за весь период обучения. Я считаю, что надо убрать задание №11 по математике. Не все дети справились даже с заданиями №9, 10 по математике. А по окружающему миру были тяжелыми задания №6(3),9
Хайруллина Фануза

Сообщение Хайруллина Фануза »

Хайруллина Фануза Владимировна , Туймазинский район , МБОУ СОШ №1 с.Кандры .
ВПР помогут оценить уровень реальных знаний учеников, отследить успехи и неудачи в каких-то конкретных областях науки.
Хайруллина Фануза

Сообщение Хайруллина Фануза »

ВПР-хорошая проверка знаний выпускников начальной школы. Считаю , что таким образом идёт подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. У меня второй класс , надеюсь хорошо подготовлю своих учеников к ВПР .
Лилия Тимергалиевна

Сообщение Лилия Тимергалиевна »

Муллагильдина Лилия Тимергалиевна МБОУ гимназия №1 г. Туймазы
Результаты ВПР могут быть полезны родителям для определения образовательной траектории своих детей. Они могут быть использованы для оценки уровня подготовки школьников по итогам окончания основных этапов обучения, для совершенствования преподавания учебных предметов в школах.
Проверочная работа позволит осуществлять мониторинг результатов введения Федеральных государственных образовательных стандартов, а также послужит развитию единого образовательного пространства в Российской Федерации.
valentina_osenova

Сообщение valentina_osenova »

Осенова Валентина Ахнафьевна, г. Туймазы.
Пока я только готовлюсь к проведению ВПР в своем классе. Надеюсь, что ученики хорошо справятся с этой работой. На курсах нам говорили о новом комплекте "Готовимся к ВПР", и я хотела бы его приобрести для подготовки моих учащихся к аттестации.
Julie21@mail.ru

Сообщение Julie21@mail.ru »

Ямгутдинова Юлия Мударисовна МБОУ СОШ с.Ильчимбетово Туймазинского района РБ
ВПР- это оценка качества знания ребят за курс начального обучения.
чайка

Сообщение чайка »

Габдрахимова Л. Б. Туймазинский р-н
Всероссийские проверочные работы можно сравнить с годовыми контрольными работами. Я считаю, что нужно проще давать формулировки заданий или нужно увеличить время на выполнение всей работы.
Розалия Тимирзяновна

Сообщение Розалия Тимирзяновна »

Билалова Розалия Тимирзяновна МБОУ СОШ г.Туймазы.
Всероссийские проверочные работы (ВПР) – это контрольные работы, задания к которым разрабатываются на федеральном уровне в соответствии с федеральными стандартами,а значит -это оценка качества знаний ребят за курс начального обучения. ВПР помогут детям, родителям и учителям определить уровень знаний за курс начального обучения. Задания по русскому языку и математике вполне решаемы даже слабыми учениками, задания же по окружающему миру чуть сложнее,а значит требуют чуть больше времени на размышление.Поэтому думаю необходимо увеличить время для выполнение заданий.
Виолетта Васильевна

Сообщение Виолетта Васильевна »

Галеева Виолетта Васильевна, г.Туймазы, МБОУ СОШ №7 г.Туймазы.
ВПР - отличная возможность показать работу учащихся и учителя за весь год. Так же даёт возможность почувствовать подготовку к ЕГЭ. ;) :geek:
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»