Проектирование рабочей программы учителя ...

Ответить
Переверзина Людмила

Re: Проектирование рабочей программы учителя ...

Сообщение Переверзина Людмила »

Переверзина Людмила п.Чишмы
Рабочая программа -главный инструмент учителя.Но очень рада, что ее упростили, потому что в этом году на составление рабочей программы ушло много времени и сил.
Шекунова Марина

Сообщение Шекунова Марина »

Шекунова Марина Николаевна, Чишминский район
Курс ОРКСЭ является культурологическим и направлен на развитие у младших школьников представлений о нравственных идеалах и ценностях, составляющих основу религиозных и светских традиций многонациональной культуры России, на понимание их значения в жизни современного общества, а также своей сопричастности к ним. Учителю начальных классов необходимо написать рабочую программу по этому курсу. Хотелось бы чтоб она была более компактная и требования к написанию этой программы не менялись ежегодно.
Налбандян Татьяна

Сообщение Налбандян Татьяна »

Налбандян Татьяна, Чишминский р-н
Прекрасно, конечно, что нам упростили работу,но у меня и моих коллег есть сомнения: а не изменятся ли правила написания снова в следующем году?
ДаяноваГ ГЧишминский

Сообщение ДаяноваГ ГЧишминский »

Составление рабочей программы требует много терпения и времени. Спасибо, что немного упростили.
Гареева Фаузия Ф.

Сообщение Гареева Фаузия Ф. »

Гареева Фаузия Чишминский район, РБ. Составление рабочей программы требует много терпения и времени, особенно сельским учителям(надо всему успевать)...
Конечно, лучше всего составить сразу на 4 года. Спасибо, что немного упростили.
Альмира Нурулловна

Сообщение Альмира Нурулловна »

Рахматуллина Альмира Нурулловна
Чишминский р-н Филиал СОШ с.Кара-Якупово ООШ с. Горный.

Разработка рабочих программ и планирование учебной деятельности, безусловно, является одной из наиболее сложных задач, стоящих перед учителями. Педагоги должны уметь не только анализировать различные факты и ситуации, но и предвидеть, планировать их развитие, что предполагает наличие у учителей достаточно высокого уровня профессионального мастерства.
«Каждая проблема имеет решение. Единственная трудность заключается в том, чтобы его найти….» (Эвви Неф)
Лилия Сагитовна

Сообщение Лилия Сагитовна »

Чишминский р-н ООШ д.Дмитриевка

Проектирование рабочей программы требует много времени. Меня очень радует, что на следующий год останется 3 пункта.
ЧишмыВалееваФлюзаС

Сообщение ЧишмыВалееваФлюзаС »

Чишмы Валеева Флюза С. Очень приятно было слышать,что упростили учебную программу,особенно нам-сельским учителям,которые работаем в малокомплектных школах.Спасибо.
каримова раузия

Сообщение каримова раузия »

Каримова Раузия Р., Чишминский район.
Проектирование рабочей программы отнимает много времени. Я рада, что сократили структуру рабочей программы. Думаю,что сейчас она будет удобной в работе учителя
lilia@

Сообщение lilia@ »

Махмутьянова Л.М.
Рабочая программа -это нормативный документ, созданный на основе примерной программы или авторской программы по учебному предмету. Я очень рада, что внесли изменения(сократили) в рабочие программы.
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»