Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
Карпец Татьяна

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение Карпец Татьяна »

Карпец Татьяна Юрьевна Туймазинский район с.Серафимовский
У меня еще год до проведения ВПР в моем классе. С интересом наблюдала подготовку и проведение работ в нашей школе. Сейчас ставлю задачу как строить ежедневную работу на уроках, чтобы дети не боялись никаких проверочных работ.
Всероссийские проверочные работы можно сравнить с годовыми контрольными работами.Они являются показателем работы учителя и ученика за весь период обучения.Это итог совместной работы учителя, обучающихся и родителей.
Julie21@mail.ru

Сообщение Julie21@mail.ru »

Ямгутдинова Юлия Мударисовна, МБОУ СОШ сИльчимбетово Туймазинского района РБ
ВПР - это требование времени, чтобы хорошо написать нужно вести целенаправленную работу. ВПР помогают родителям и учителям определять уровень знаний за курс начального обучения.
Julie21@mail.ru

Сообщение Julie21@mail.ru »

Ямгутдинова Юлия Мударисовна, МБОУ СОШ с.Ильчимбетово Туймазинского района РБ
ВПР - это требование времени, чтобы их хорошо написать нужно вести целенаправленную работу. ВПР помогает родителям и учителям определить уровень знаний за курс начального обучения.
Альбина Муллагалиева

Сообщение Альбина Муллагалиева »

Муллагалиева Альбина г.Туймазы
У меня еще год до проведения ВПР в моем классе. Я считаю ВПР является показателем работы учителя и ученика за весь период обучения..
Ришатовна

Сообщение Ришатовна »

Хисматуллина Гульнара Ришатовна, Туймазинский район,МБОУ СОШ №1 с. Серафимовский.
Надеюсь, что ВПР -это проект, который позволить выявить сильные и слабые стороны обучения. Интересно ....Улучшит ли это знания детей? Вряд ли.... Хотелось бы чтобы на эти тесты не были просто "затасканными" ....А вообще, надоели эти эксперименты над детьми..
Ришатовна

Сообщение Ришатовна »

Хисматуллина Гульнара Ришатовна, Туймазинский район,МБОУ СОШ №1 с. Серафимовский.
Надеюсь,что ВПР -это проект, который позволить выявить сильные и слабые стороны обучения. Интересно ....Улучшит ли это знания детей? Вряд ли.... Хотелось бы чтобы на эти тесты не были просто "затасканными" ...
Нур Гульнас

Сообщение Нур Гульнас »

Нурмухаметова Гульнас Фанисовна, Филиал МБОУ СОШ с.Ишкарово НОШ д.Лаяшты.
Полностью поддерживаю - ВПР нужны. Это оценка и учителя и учащихся за четыре года обучения. Но хотелось бы чтобы разработчики, при составлении заданий, для учащихся малокомплектной школы, брали чуть более облегченные задания.
муртазина

Сообщение муртазина »

Я считаю, что ВПР являются начальным этапом подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
Нугуманова Гульназ

Сообщение Нугуманова Гульназ »

ВПР - это стандартизированная контрольная работа, чтобы школы и конкретный учитель могли оценить, на каком уровне находится его класс.
lirash

Сообщение lirash »

Шаймарданова Лира Фидагиевна, МБОУ Гимназия №1 с.Верхнеяркеево
ВПР-это шаг на пути выстраивания единой системы образования с одинаковыми требованиями. Она позволит детям "привыкнуть" к постоянной проверке знаний и снизить стрессовую нагрузку при сдаче единого государственного экзамена".Также подобные работы помогут оценить уровень реальных знаний школьников.
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»