Отзывы участников КПК

Albert1

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Albert1 »

Я,директор МАОУ СОШ с.Бурибай Бускунов Альберт Шавалеевич, проходил курсы профессиональной переподготовки по специальности "Менеджмент в образовании". Получил очень много полезной и практической информации, которые в дальнейшем пригодятся в моей руководящей работе. Хочу выразить огромные слова благодарности зав.кафедрой Гурову В.Н., преподавателям Гайнуллину И.А.,Рудакову А.М.,Асабиной В.Я. и всем-всем остальным преподавателям! Желаю вам творческих успехов в нелегкой работе, крепкого здоровья и семейного счастья!
vilena16

Сообщение vilena16 »

Добрый день!Прошли курсы ""Менеджмент в образовании". Курсы познавательные, интересные, насыщенные. Спасибо большое организаторам курсов! Всех с наступающим Новым годом!!!
Metallurg

Сообщение Metallurg »

Я учитель физической культуры Бапанин Салават Гадильевич, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Хочу выразить благодарность организаторам курсов за очень нужный и полезный материал, который помог освежить забытые частично знания. Получил много новой информации. Узнал о полезных сайтах. Буду обязательно использовать в своей работе. Приобрел новые знания, особенно в свете требований ФГОС. Спасибо большое!
svetlana artemievna

Сообщение svetlana artemievna »

Я, инструктор по физической культуре МАДОУ Детский сад №9 «Алёнушка» г. Бирска Янгильдина Светлана Артемиевна, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Информационно-коммуникативные технологии в преподавании предмета «Физическая культура» в свете требований ФГОС» с 23 ноября по 2 декабря 2015 года. Данные курсы мне понравились. На данном курсе получила много дополнительных знаний и практики. Представленный изучаемый материал обширный, доступный, интересный. Для изучения материала охвачены все необходимые темы. В каждом модуле для подведения итога изучаемого материала имеется практическое задание, промежуточный контроль и рефлексия. Очень хорошо, что есть такой вид прохождения курсов. Не отрываясь от педагогической деятельности, можно пройти повышение квалификации. Спасибо руководителю курса Наталье Александровне! Желаю успехов в дальнейшей работе!
svetlana artemievna

Я, инструктор по физической культуре МАДОУ Детский сад №9 «Алёнушка» г. Бирска Янгильдина Светлана Артемиевна, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Информационно-коммуникативные технологии в преподавании предмета «Физическая культура» в свете требований ФГОС» с 23 ноября по 2 декабря 2015 года. Данные курсы мне понравились. На данном курсе получила много дополнительных знаний и практики. Представленный изучаемый материал обширный, доступный, интересный. Для изучения материала охвачены все необходимые темы. В каждом модуле для подведения итога изучаемого материала имеется практическое задание, промежуточный контроль и рефлексия. Очень хорошо, что есть такой вид прохождения курсов. Не отрываясь от педагогической деятельности, можно пройти повышение квалификации. Спасибо руководителю курса Наталье Александровне! Желаю успехов в дальнейшей работе!
Гульнара Рифкатовна

Сообщение Гульнара Рифкатовна »

Я,Мухамадинова Гульнара Рифкатовна прохожу курсы по компьютерным технологиям. Курсы насыщенные, познавательные и очень интересные. Многое можно использовать для работы. Спасибо организаторам курсов, отдельное спасибо Амировой Л.Ш. за доступное изложение материала.
dinara@

Сообщение dinara@ »

Добрый вечер, проходим с коллегами курсы повышения квалификации по ИКТ.Все задания, информация изложены доступно ;) Спасибо организаторам курсов!!!!!
ЮлдашеваЛилия

Сообщение ЮлдашеваЛилия »

Я учитель физической культуры Юлдашева Лилия Семеновна, работаю в ООШ с. Рассвет филиал МОБУ СОШ №2 с. Буздяк Муниципального района РБ, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и техноло-гии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».
Огромное спасибо организатору данного курса. Я получила огромный заряд энергии, эмоций, удовольствия! Очень интересные задания, молодым учителям есть чему поучиться… Хочу выразить признательность и благодарность педагогу по физическому воспитанию.
Спасибо Вам за внимание, терпение и за Ваш профессионализм.
Благодарю за сотрудничество!
svetlana artemievna

Вера Васильевна

Сообщение Вера Васильевна »

С 16 по 25 ноября 2015года прошли курсы повышения квалификации заместителей директоров по УВР по теме: «Управление образовательной организацией в условиях введения и реализации ФГОС»
В рамках курсовой подготовки слушатели познакомились с основными направлениями деятельности современной инновационной школы, Концепцией ФГОС основной школы. В ходе занятий освещены новые подходы к реализации внутришкольного контроля в образовательном учреждении, а также нормативно-правовое обеспечение образовательного процесса в условиях введения и реализации ФГОС. Большинство слушателей отметили, что данные курсы помогли им определиться со способом реализации ФГОС ООО .
Среди значимых эпизодов курсов слушатели отметили посещение МАОУ СОШ № 159 Октябрьского района ГО город Уфа РБ.
О курсах остались самые лучшие впечатления, положительные эмоции. Огромное желание реализовать полученные знания в практической деятельности. Понравилось содержание занятий, форма проведения, стиль общения, новизна.
Слушатели курсов отмечают компетентность преподавательского состава, доброжелательную обстановку, а также готовность преподавателей, многие из которых для нас явились образцом с точки зрения их профессионального мастерства и культуры изложения материала, ответить на все интересующие нас вопросы. Выражаем благодарность и признательность Гурову Валерию Николаевичу, Булатовой Зилире Ахнафовне , Гайнуллину Ильшату Анваровичу, Иванцовой Наталье Александровне, Лысову Сергею Станиславовичу, Галиаскарову Минисламу Фатиховичу, Асабиной Варисе Якуповне, , Шафигуллиной Рамиле Рафиковне. Отдельное спасибо Халитовой Альмире Сантимировне за чуткость, психологический комфорт, созданный во время занятий.
Курсы замечательные! Огромное спасибо за четкую организацию и интересное плодотворное общение.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»