Отзывы участников КПК
-
rozaildarroma
Re: Отзывы участников КПК
Я Туктарова Розалия Булатовна учитель физической культуры проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ ОБЖ и технологии, по теме : Информационно-коммуникационные технологии в преподавании физической культуры в свете требований ФГОС.
Впечатление от курсов просто замечательное, темы контрольных работ очень интересны и доступны,особенно интересны материалы которые можно применить в работе.
Конечно есть минусы в тестовых работах, ответы в тестах учитываются не всегда объективно (например виды спортивных игр: спортивные и подвижные (правильный ответ), подвижные и спортивные (не правильный ответ)).
Впечатление от курсов просто замечательное, темы контрольных работ очень интересны и доступны,особенно интересны материалы которые можно применить в работе.
Конечно есть минусы в тестовых работах, ответы в тестах учитываются не всегда объективно (например виды спортивных игр: спортивные и подвижные (правильный ответ), подвижные и спортивные (не правильный ответ)).
-
Тихонова Надежда
Я, учитель физической культуры, Тихонова Надежда Васильевна, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ,ОБЖ и технологии по теме " Информационно-комуникационные технологии в преподавании физической культуры в свете требований ФГОС". Благодарна всем, кто участвовал в организации и проведении курса. За Ваши усилия, милосердия к нам.Курс был объемным, содержательным. Информации очень много и мне было легко усваивать и выполнить практическую часть. Знания полученные во время обучения , будут для меня хорошей опорой в профессиональной деятельности.Вы хорошо поддерживали с нами связь. Спасибо Вам за это.
Я учитель физической культуры МБОУ СОШ №3 г.Бирска Хафизов Анвар Рашитович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС» c 24.11-02.12 2015 г.
Впечатления о курсах самые благоприятные. Во-первых лаконично, логично и ясно выстроен сам курс обучения. Большой объём представленной информации. Во-вторых теоретический и практический материал представлен в разнообразной форме: это и лекции, видеолекции, видеоуроки и т.д. В-третьих сразу после изучения оцениваешь себя в тестовой форме и сразу видишь результат обучения. В тоже время интересна и рефлексия занятий. Желаю вашему коллективу успехов в дальнейшей работе и жду новых предложений по сотрудничеству.
Впечатления о курсах самые благоприятные. Во-первых лаконично, логично и ясно выстроен сам курс обучения. Большой объём представленной информации. Во-вторых теоретический и практический материал представлен в разнообразной форме: это и лекции, видеолекции, видеоуроки и т.д. В-третьих сразу после изучения оцениваешь себя в тестовой форме и сразу видишь результат обучения. В тоже время интересна и рефлексия занятий. Желаю вашему коллективу успехов в дальнейшей работе и жду новых предложений по сотрудничеству.
-
Рима Миләш
Курстар бик фәһемле булды .Бигерәк тә Фәрзәнә Гөбәйҙуллина менән осрашыу оҡшаны.Рәхмәт.
Доброго времени суток! я посещаю курсы повышения квалификации для учителей башкирского языка и литературы. Очень хочется выразить огромную человеческую благодарность за проводимые занятия. Они очень интересные, многому мы учимся, получаем большую поддержку. Отдельное спасибо Ахату Ильмухаметовичу за лекции.
-
Ольга Хазиева
Добрый день! Я, Хазиева Ольга Сергеевна, воспитатель МАДОУ №25 "Солнышко" р.п. Приютово Белебеевского района РБ, прошла дистанционный оргдеятельностный курс "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности в свете требований ФГОС" с 26 по 31 октября 2015г. Курсы очень познавательные и интересные. Желаю организаторам творческих успехов!
-
tea8buh@gmail.com
С 23.03.2015 по 03.04.2015 г. я проходила дистанционный курс "Содержание, формы и методы преподавания математики в условиях перехода к реализации ФГОС" у Мустафиной З.Ф. Я получила очень полезную информацию. На все мои вопросы - были получены качественные полные ответы. Выражаю искреннюю благодарность Мустафиной З.Ф.
-
Юрий Анатольевич
Здравствуйте! Я Романов Юрий Анатольевич учитель технологии проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии. Хочу поблагодарить за интересные и полезные обучающие задания. Все было понятно, доступно и удобно. Спасибо руководителям курса! Желаю творческих успехов!
-
Гульнара137
Я проходу курсы по компьютерным технологиям. Курсы насыщенные, познавательные и очень интересные. Многое взяла себе для работы. Буду более обширно применять ИКТ в своей работе.Спасибо организатором курсов.
-
Гульнара921
Мне очень понравились курсы по информационно - компьютерным технологиям. Эти курсы интересные, полезные и необходимы в работе педагога. Курсы очень содержательны, насыщенны полезной информацией. Огромное спасибо за эти курсы. Здоровья, счастья и благополучия.