Отзывы участников КПК

Вера493

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Вера493 »

Мне очень понравились курсы по ИКТ. Я получила много новых, полезных знаний. С помощью курсов научилась создавать таблицы, презентации. По роду своей деятельности постоянно сталкиваемся с компьютерными технологиями. Поэтому полученные знания мне очень помогут в моей работе. Спасибо организатором этих курсов. Здоровья всем и творческих успехов.
Лоренцева Е.И.

Сообщение Лоренцева Е.И. »

Я, воспитатель логопедической группы детского сада Лоренцева Елена Ивановна, прохожу дистанционные курсы по теме «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС» под руководством старшего методиста ИРО РБ Ишемгуловой И.Г. Курсы интересные и познавательные. Очень подробно и понятно составлены обучающие модули. Узнала много нового и интересного, а также всколыхнула старые знания.Спасибо за организацию курсов! Желаю Вам дальнейших успехов в работе!
Татьяна1606

Сообщение Татьяна1606 »

Здравствуйте,очень понравились курсы "Использование ИКТ в деятельности педагога". Получила практические навыки, необходимые для работы в школе. Спасибо.
Света104

Сообщение Света104 »

Я участница курсов "ИКТ в свете ФГОС" Курсы мне понравились, поучительные. Я многое для себя взяла. Благодаря этим курсам я многому научилась и обязательно буду применять в своей работе. Все было ясно и понятно. Спасибо руководителю курсов. Желаю вам успехов в вашей работе.
Valentina31

Сообщение Valentina31 »

Спасибо за организацию дистанционных курсов "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС".
Узнала много нового для себя. Курсы нужные и полезные. Спасибо.
alina postolakii

Сообщение alina postolakii »

Я инструктор по физической культуре Постолакий Алина Сальмановна, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМ физвоспитания, ОБЖ и технологии ГАОУ ДПО ИРО РБ.
Эти курсы дались мне не без труда, сказалась не хватка времени и технические трудности. Очень рада, что добралась до итогового уровня. Курсы очень хорошие, неформальные, содержательные,структурированные. Из курсов я извлекла много хорошего и полезного,безусловно все чему научил меня курс обязательно будет использоваться в моей работе. В начале курса мною были определенны цели которые по ходу курсов были достигнуты. Подводя итог, могу сказать, что многому научилась и технически и умственно. Выражаю благодарность за обучение всем кто принимал участие.
рузиля-1984

Сообщение рузиля-1984 »

Я воспитатель МБДОУ детский сад с. Рапатово Ибрагимова Рузиля Хазигалиевна, прохожу курсы переподготовки педагогики и методики дошкольного образования. Курсы познавательные и очень интересные, если не учитывать нехватку времени. Трудностей в выполнении заданий не возникало, так как обучающий материал на высшем уровне. Все ясно понятно. Спасибо за прекрасную организацию! Желаю вам совершенствования.
Винер

Сообщение Винер »

Я учитель физической культуры Галлямов Ильшат Хисамутдинович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Спасибо за дистанционные курсы. За период дистанционных курсов я получил много новой информации. Все было понятно и доступно. Полученные знания смогу реализовывать в своей педагогической деятельности.Очень удобно, что есть дистанционные курсы.Огромное спасибо руководителям курсов Гореевой Наталье Александровне и Валеевой Александре Сергеевне. Поздравляю Вас с наступающим праздником, и конечно ждем с новыми материалами на следующих курсах повышения.
Тимур Шаймарданов

Сообщение Тимур Шаймарданов »

Я учитель физической культуры Шаймарданов Тимур Ильдарович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы были познавательные и очень интересные, если не учитывать нехватку времени. Трудностей в выполнении заданий не возникало, так как обучающий материал на высшем уровне. Все ясно понятно. Спасибо за прекрасную организацию! Желаю вам совершенствования.
нуриева

Сообщение нуриева »

Уважаемые сотрудники кафедры технологии!!!Примите искреннюю благодарность за интересную и содержательную программу, за предоставленную возможность повысить свою квалификацию!!!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»