Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
марина халитова

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение марина халитова »

Марина Халитова, Кугарчинский район. Ученики моего класса участвовали в апробации ВПР по русскому языку.Испуг в классе был вызван скорее не количеством заданий и сложностью некоторых из них, а тем что их рассадили по одному . Правильно ли это или перегиб, ведь задания вариативны. Не очень согласна с тем, что на основе диктанта проверяются ЗУНы за курс начальной школы. Результаты были неплохими, однако один из учеников ,,затормозил '' на одном из заданий и не управился со всем объемом из-за нехватки времени. Это был неплохой урок, ведь на ошибках учишься.
Гульсима Исхакова

Сообщение Гульсима Исхакова »

Какие эффективные практики работы с детьми по подготовке их к участию во всероссийских проверочных работах-практикуют учителя РБ?
Мифтахова Айгуль

Сообщение Мифтахова Айгуль »

Мифтахова А.М. Кугарчинский район.
ВПР- проверка знаний. На следующий учебный год моему классу предстоит эта работа, но мы с 1кл проводим диагностики, различные контрольные, работаем с текстами. Я считаю, что современные дети более готовы к таким работам. Я положительно отношусь к такому виду контроля знаний.
пантелеева разиля

Сообщение пантелеева разиля »

Пантелеева Р.М. Кугарчинский район .Недавно на сайте ознакомилась с демоверсией проверочных работ по математике и по русскому языку. Считаю, что задания вполне выполнимы. Надеюсь мои ученики (3 класс) в следующем году справятся с заданиями ВПР. Думаю стоит ввести ВПР, не смотря на некоторое возмущение со стороны родительского сообщества, все таки учащиеся переходят в следующую ступень образования и учет качества знаний необходим.
Садыкова Алия

Сообщение Садыкова Алия »

Садыкова Алия Гафуровна Кугарчинский район. ВПР- это проверка сформированности УУД и диагностика достижений предметных и метапредметных результатов. У меня 1 класс и есть время для подготовки к ВПР, конечно лучше начинать раньше и работать вместе с родителями.
raisa61

Сообщение raisa61 »

Нефедьева Раиса Алексеевна, с.Мраково, Кугарчинский район.ВПР позволяет оценить уровень знаний учащихся,отследить успехи,неудачи в конкретных областях.
Кугарч-ий Кобелькова

Сообщение Кугарч-ий Кобелькова »

Кугарчинский район Кобелькова Антонина Вольдемаровна. Действительно всероссийские проверочные работы это проверка готовности наших детей к предстоящим ГИА и ЕГЭ. Готовь сани летом, а телегу зимой. Эта пословица призывает нас готовиться ко всему заранее. Работая с ВПР мы постепенно и основательно будем готовить наших малышей с малых лет. Желаю всем коллегам терпения и успехов.
Герасимова Галина

Сообщение Герасимова Галина »

Герасимова Галина. Кугарчинский.Возможно, ВПР - это лучшее, что можно применить в наше время.
Вахитова Г.З.

Сообщение Вахитова Г.З. »

ВПР позволят увидеть реальный результат работы учителя за 4 года. Сами еще не делали, т.к. 2 класс. Думаю начнем готовиться с 3 класса, мониторинг районного уровня показал неплохие результаты.
Рахматуллина Ф.Ф.

Сообщение Рахматуллина Ф.Ф. »

ВПР- это диагностика готовности детей к предстоящим ОГЭ и ЕГЭ.
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»