Мое педагогическое кредо
-
Наталья Васильевна
Re: Мое педагогическое кредо
Уважаемая Минзифа Зиннатовна, тема вашего проекта как никогда актуальна в современном обществе. Уроки физкультуры всегда являются одними из самых любимых для детей, поэтому использование предложенного вами материала при организации занятий, позволит приобщить детей к культуре и традициям своего народа на практике. Желаю успехов.
Минзифа Зиннатовна, уважаемая! Ваш проект меня заинтересовал, в нем очень остро затронута актуальная тема для формирования здоровой личности ребенка, человека.
Здравствуйте!
Очень интересно. А где можно посмотреть материалы в полном объеме?
Очень интересно. А где можно посмотреть материалы в полном объеме?
Минзифа Зиннатовна! Ваш проект очень интересный.Он направлен не только на развитие физического здоровья, но и на воспитание здорового поколения через народные традиции.Желаю дальнейших творческих успехов!
Глубокоуважаемая Минзифа Зиннатовна! Ваш проект очень интересный, в нем очень затронута актуальная тема для формирования здоровой личности ребенка.
-
Альфира Явдатовна
Прочитала Ваше педагогическое кредо, и как бы вернулась в свое прекрасное детство, когда мы с удовольствием играли в игры, которые вы предлагаете своим ученикам. Вами проделана большая работа по данному направлению. Готовый материал. Бери и применяй. Большое спасибо!
-
Сергей Эдуардович
Здравствуйте!
Я студент СТФК и мне очень понравилась Ваша тема. Она актуальна, когда даже на уроках ФК можно заниматься возрождением национальных традиций. Обязательно возьму на вооружение.
Я студент СТФК и мне очень понравилась Ваша тема. Она актуальна, когда даже на уроках ФК можно заниматься возрождением национальных традиций. Обязательно возьму на вооружение.
При осуществлении диагностики развития ребёнка педагог ставит общие и частные цели. Общие и частные цели тесно связаны между собой. Эти цели можно достичь через народные игры.
Воспитание современной личности невозможно без знаний национальных традиций своей Родины. Поэтому ваши работы очень нужны и важны. Удачи!
-
Мухаметова Ф.Р.
Минзифа Зиннатовна! Мне очень нравится ваша тема инновационного проекта. В современном обществе обращение к культурным традициям народа актуально, так как молодое поколение мало знакомо с народными играми, которые полезны для физического и духовного развития человека. Желаю Вам успехов в работе!