Отзывы участников КПК
-
Надежда Ишпарсово
Re: Отзывы участников КПК
Прошла дистанционные курсы по технологии, которые очень долго ждала. Курсы сопровождались большим объемом полезной информации, преподносились доступно, задания были распределены по степени сложности грамотно. Очень хорошо , что руководители курсов позаботились о том, что предоставляемая информация могла потом в дальнейшем использоваться в работе!!! Спасибо большое организаторам, кураторам курсов! Творческих успехов!
Я, Муллашаева Ольга Александровна, работаю воспитателем в ГКП при МБОУ Лицей №1 с.Мишкино. Я прохожу курс "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения". Очень много нового и полезной информации. Спасибо.
Здравствуйте! Я учитель технологии, проходила дистанционные курсы повышения квалификации.Большое спасибо ст.методисту каф. ТиМФВ, ОБЖиТ Тулькубаевой Гульгене Ахмадулловне за интересные и творческие задания.Не думала, что эти курсы дадут мне столько новых знаний, которые мне пригодятся в работе,но я ошибалась. Уже сегодня я воспользовалась теми знаниями, которые получила на курсах. Спасибо Всем большое!
Здравствуйте.Курсы всегда необходимы и нужны для нашей работы.Очень удобно, что есть дистанционные курсы по технологии.Курсы прошли оперативно,на одном дыхании, без перерыва.Спасибо Гульгене Ахмадулловне Тулькубаевой за то, что она со мной работала.Я очень много узнал нового как начинающий учитель технологии.Еще раз СПАСИБО.
-
Насибуллина Найля
Я хочу поблагодарить весь преподавательский состав кафедры математики , информатики и ВТ за огромную работу, по организации дистанционных курсов по теме: «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности в свете требований ФГОС». Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе.
-
Ирина Крылова
Доброго времени суток!
Ваши курсы оказались для меня отличным помощником в освоении работы с компьютером. Много полезной, доступной для новичка информации. Задания все очень подробно расписаны, ошибиться с выполнением крайне затруднительно:). Особенно радует то, что курсы ориентированы именно на преподавателей. В дальнейшем наработанный материал можно использовать в работе.
Огромное спасибо Вам за курсы!
Ваши курсы оказались для меня отличным помощником в освоении работы с компьютером. Много полезной, доступной для новичка информации. Задания все очень подробно расписаны, ошибиться с выполнением крайне затруднительно:). Особенно радует то, что курсы ориентированы именно на преподавателей. В дальнейшем наработанный материал можно использовать в работе.
Огромное спасибо Вам за курсы!
-
Рамиль Исламов
Я учитель физической культуры Исламов Рамиль Ринатович, проходил дистанционные очные курсы на кафедре ТиМ физвоспитания, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».
Для начала хочу выразить большую благодарность за предоставленный материал. Все уроки были изложены простым доступным языком, что повышает их значимость и успешное усвоение.
Очень благодарен за внимание всему коллективу курсов!!!
Спасибо большое!Успехов, здоровья Вам
Для начала хочу выразить большую благодарность за предоставленный материал. Все уроки были изложены простым доступным языком, что повышает их значимость и успешное усвоение.
Очень благодарен за внимание всему коллективу курсов!!!
Спасибо большое!Успехов, здоровья Вам
-
Зарипова Зульфия
прохожу курсы кпк «ИНФОРМАЦИОННЫЕ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ», материал очень нужный в работе педагогов, большое спасибо преподавателям
Я учитель физической культуры Галиахметова Аделя Раликовна, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Спасибо организаторам и преподавателям курсов. Учиться мне понравилось, был интересный материал и интересные задания. Успехов Вам и дальнейшего процветания!
МБОУ СОШ с. Авдон Уфимского района
МБОУ СОШ с. Авдон Уфимского района
-
Rim_Nabiullin
Мне очень понравились курсы повышения квалификации по теме "Информационно- коммуникационные технологии в образовательной деятельности по предмету "Физическая культура " в свете требований ФГОС".
Получил много интересного и полезного знания, необходимые для работы в школе. Я хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организованную работу.
Получил много интересного и полезного знания, необходимые для работы в школе. Я хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организованную работу.