Отзывы участников КПК
-
Шишко С.М.
Re: Отзывы участников КПК
Я учитель физической культуры Шишко С.М., проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы очень познавательные, полезные. Хочется поблагодарить сотрудников за познавательные лекции и интересные задания. Для меня данное обучение было полезным и интересным.
-
Гиззатуллина Ольга
Гиззатуллина Ольга. Проходила дист. курс по теме: " Использование информационных телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Курс для меня оказался очень интересным и познавательным. Я многому научилась, что теперь облегчит мне работу и сделает мои уроки более разнообразнымии. Особенно оказалась полезна работа над презентацией, наконец -то я научилась это делать. Большое спасибо организаторам курсов!!!
-
Флюр Ягфарович
Я учитель физической культуры Гареев Флюр Ягфарович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы очень понравились. Задания для выполнения интересные и разнообразные. Большое спасибо преподавателям!!!
-
Мария Кононенко
Добрый день! Прохожу курсы "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Большое спасибо разработчикам курса за доступный, понятный материал. Полезный материал подкреплен заданиями, которые позволяют закрепить прочитанное.Обязательно буду использовать полученные знания в работе с классом.
-
Галин Булат Кавиевич
Я учитель физической культуры Галин Булат Кавиевич, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы мне понравились, очень полезные , необходимые в работе учителя в свете требований ФГОС.
-
Арсланов Марат
Я учитель физической культуры Арсланов Марат Талгатович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».
Выражаю искреннюю Благодарность всей кафедре за четкую организацию курсов, понятность и внятность изложения материала. Поработали очень плотно, узнал очень много полезного для себя. Всё новое в методике, что я постиг на этих курсах буду вводить в личной практике.Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Выражаю искреннюю Благодарность всей кафедре за четкую организацию курсов, понятность и внятность изложения материала. Поработали очень плотно, узнал очень много полезного для себя. Всё новое в методике, что я постиг на этих курсах буду вводить в личной практике.Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
-
Гафарова Элина
Прохожу курсы повышения квалификации на тему "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения". Базовый уровень, необходимый в работе каждому педагогу, курсы обеспечивают.
-
amur-raisson
Якшибаев Амур Раисович
Здравствуйте, меня зовут Якшибаев Амур Раисович, я учитель биологии МОБУ СОШ с. Старый Сибай Баймакского района, недавно мы с коллегами прошли кусы «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС»! В связи с чем выражаю огромную благодарность за обучения. Тематика курса актуальна. Спасибо!
-
Ганиева Миляуша
Здравствуйте!
Проходила курсы переподготовки для воспитателей ГПД. Всем преподавателям большое спасибо!
Проходила курсы переподготовки для воспитателей ГПД. Всем преподавателям большое спасибо!
-
ЗульфияСултанова
Здравствуйте! Проходила курсы переподготовки для воспитателей ГПД. Всем преподавателям спасибо за содержательные занятия!