Отзывы участников КПК

Шишко С.М.

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Шишко С.М. »

Я учитель физической культуры Шишко С.М., проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы очень познавательные, полезные. Хочется поблагодарить сотрудников за познавательные лекции и интересные задания. Для меня данное обучение было полезным и интересным.
Гиззатуллина Ольга

Сообщение Гиззатуллина Ольга »

Гиззатуллина Ольга. Проходила дист. курс по теме: " Использование информационных телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Курс для меня оказался очень интересным и познавательным. Я многому научилась, что теперь облегчит мне работу и сделает мои уроки более разнообразнымии. Особенно оказалась полезна работа над презентацией, наконец -то я научилась это делать. Большое спасибо организаторам курсов!!!
Флюр Ягфарович

Сообщение Флюр Ягфарович »

Я учитель физической культуры Гареев Флюр Ягфарович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы очень понравились. Задания для выполнения интересные и разнообразные. Большое спасибо преподавателям!!!
Мария Кононенко

Сообщение Мария Кононенко »

Добрый день! Прохожу курсы "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Большое спасибо разработчикам курса за доступный, понятный материал. Полезный материал подкреплен заданиями, которые позволяют закрепить прочитанное.Обязательно буду использовать полученные знания в работе с классом.
Галин Булат Кавиевич

Сообщение Галин Булат Кавиевич »

Я учитель физической культуры Галин Булат Кавиевич, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы мне понравились, очень полезные , необходимые в работе учителя в свете требований ФГОС.
Арсланов Марат

Сообщение Арсланов Марат »

Я учитель физической культуры Арсланов Марат Талгатович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».
Выражаю искреннюю Благодарность всей кафедре за четкую организацию курсов, понятность и внятность изложения материала. Поработали очень плотно, узнал очень много полезного для себя. Всё новое в методике, что я постиг на этих курсах буду вводить в личной практике.Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Гафарова Элина

Сообщение Гафарова Элина »

Прохожу курсы повышения квалификации на тему "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения". Базовый уровень, необходимый в работе каждому педагогу, курсы обеспечивают.
amur-raisson

Якшибаев Амур Раисович

Сообщение amur-raisson »

Здравствуйте, меня зовут Якшибаев Амур Раисович, я учитель биологии МОБУ СОШ с. Старый Сибай Баймакского района, недавно мы с коллегами прошли кусы «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС»! В связи с чем выражаю огромную благодарность за обучения. Тематика курса актуальна. Спасибо!
Ганиева Миляуша

Сообщение Ганиева Миляуша »

Здравствуйте!
Проходила курсы переподготовки для воспитателей ГПД. Всем преподавателям большое спасибо! :)
ЗульфияСултанова

Сообщение ЗульфияСултанова »

Здравствуйте! Проходила курсы переподготовки для воспитателей ГПД. Всем преподавателям спасибо за содержательные занятия! :) :? 8-)
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»