Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
Для подготовленных детей ВПР не составит особых трудностей. Позволит определить уровень подготовки каждого ребенка, выявить недостатки, пробелы, чтобы в дальнейшем работать над ними.
Дюртюлинский район, ХабибуллинаИ.А.
ВПР - отличный вариант для учителя начальных классов- не нужно доказывать учителям старших классов, что ты детей за 4 года чему- то научила, все видно. Я так рада этому.
ВПР - отличный вариант для учителя начальных классов- не нужно доказывать учителям старших классов, что ты детей за 4 года чему- то научила, все видно. Я так рада этому.
-
Светлана Мухамадеева
Светлана Мухамадеева, Дюртюли.
Мы в этом году пока в 3 классе, но начали готовится к ВПР. С заданиями справляются не все, тем не менее дети проявляют интерес.
Мы в этом году пока в 3 классе, но начали готовится к ВПР. С заданиями справляются не все, тем не менее дети проявляют интерес.
-
Лариса Головина
У меня пока 3 класс, некоторые задания пробуем выполнять. Русский язык получается лучше, чем математика
-
Хаматгалиева Р.М.
Хаматгалиева Р.М., Дюртюлинский район
Раньше в конце учебного года проводились итоговые контрольные работы, к которым мы с учащимися готовились и справлялись с заданиями. Поэтому, думаю, что скоро учителя привыкнут к этому нововведению. Успехов всем!
Раньше в конце учебного года проводились итоговые контрольные работы, к которым мы с учащимися готовились и справлялись с заданиями. Поэтому, думаю, что скоро учителя привыкнут к этому нововведению. Успехов всем!
-
Мухаметвалеева
Мухаметвалеева Э.А. Дюртюлинский район
Мои ученики обучаются во 2 классе. Мы начали подготовку к ВПР. Считаю что ВПР необходимы:для проверки и систематизации знаний учащихся, полученных в начальной школе; для подготовки обучающихся в среднее звено.
Мои ученики обучаются во 2 классе. Мы начали подготовку к ВПР. Считаю что ВПР необходимы:для проверки и систематизации знаний учащихся, полученных в начальной школе; для подготовки обучающихся в среднее звено.
-
пальмина и.и.
Пальмина И.И. Дюртюлинский р-н
ВПР - поможет отслеживать уровень сформированности универсальных учебных действий у уч-ся для совершенствования системы оценки качеств образования и улучшения качества обучения.
ВПР - поможет отслеживать уровень сформированности универсальных учебных действий у уч-ся для совершенствования системы оценки качеств образования и улучшения качества обучения.
-
Айгуль Дюртюли
Галиева Айгуль А. Дюртюлинский район
Я считаю, что работа содержит полный объем по проверке знаний обучающихся. Задания разнообразны, интересны. Я считаю, что нужно проще давать формулировки заданий и нужно увеличить время на выполнение всей работы.
Я считаю, что работа содержит полный объем по проверке знаний обучающихся. Задания разнообразны, интересны. Я считаю, что нужно проще давать формулировки заданий и нужно увеличить время на выполнение всей работы.
-
пальмина и.и.
ВПР -отслеживается уровень сформированности универсальных учебных действий у уч-ся для совершенствования системы оценки качеств образования и улучшения качества обучения.
-
ГайнутдиноваДюртюли
По моему мнению, ВПР помогут детям, родителям и учителям определить уровень знаний за курс начального обучения. Еще ВПР уже начинают готовить обучающихся в дальнейшем к сдаче ГИА не только практически, но и психологически.