Отзывы участников КПК

Фаязова Гульнара

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Фаязова Гульнара »

Здравствуйте! На сегодняшний день прохожу дистанционный курс "Содержание, формы и методы работы воспитателя ГПД в условиях реализации ФГОС". Вся полученная информация очень доступная и интересная. Спасибо всем преподавателям этого курса. :D :)
Старшая

Сообщение Старшая »

Прекрасные дистанционные курсы по ИКТ, главное,удобные. Занимаешься не отрываясь от семьи и уроков.Некоторые задания были для меня сложны, но тем интереснее было над ними работать. Получила удовлетворение от некоторого внутреннего напряжения. Рекомендую всем учителям повышать квалификацию по использованию ИКТ в своей работе. Искреннее спасибо организаторам и руководителям курсов.
zilida

Сообщение zilida »

Прохожу курс по информатике очень много нового и полезной информации. Спасибо
liliya_gai@mail.ru

Сообщение liliya_gai@mail.ru »

Здравствуйте, уважаемые преподаватели- организаторы КПК «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС»! Огромное спасибо за возможность прохождения обучения дистанционно. Тема курса актуальна. Всё это поможет мне в моей педагогической деятельности. Учебные модули данного курса разнообразные, нужные, актуальные, очень содержательные. Я для себя взяла много информации для дальнейшей работы. Понравилась и четко поставленная работа преподавательского состава, ведь задания быстро проверяются и всегда можно получить полезные рекомендации. Особую благодарность выражаю организаторам курса - Идалие Галинуровне Ишемгуловой и Ильгаму Тагирову.
Я очень ценю тот материал, который накопила за период обучения. Спасибо!
Юсупова Эльвира

Сообщение Юсупова Эльвира »

Здравствуйте, уважаемые преподаватели КПК «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС»! Спасибо за интересную, насыщенную программу курсов. Получены ответы на различные вопросы. Очень понравилось! Особую благодарность выражаю организаторам курса - Идалие Галинуровне Ишемгуловой и Ильгаму Тагирову.
Я очень ценю тот материал, который накопила за период обучения. Спасибо! С уважением, Эльвира Юсупова, учитель математики, МОБУ СОШ с.Гафури Буздякского района.
Юлия82

Сообщение Юлия82 »

Большое спасибо за интересный и очень содержательный дистанционный курс! Все модули содержат актуальную и нужную информацию для учителей. Считаю,что приобретенные знания и опыт пригодятся в моей педагогической деятельности.
sergei1975

Сообщение sergei1975 »

Я участник дистанционного курса повышения квалификации по программе «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности в свете требований ФГОС». Из данного курса я приобрел для себя очень много новое. В учебных модулях доступно и четко описаны все этапы задания и поэтому данные задания выполнялись без особых затруднений. Всем преподавателям большое спасибо за Вашу работу, крепкого здоровья и самого наилучшего.
Динис

Сообщение Динис »

Добрый день. Прохожу курсы Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС. Спасибо за организованную работу, за интересные лекции и увлекательные занятия по ИКТ!
Хамитова

Сообщение Хамитова »

Я, слушатель курса по теме "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС ". Хочу выразить огромную благодарность преподавателям института за организацию курсов. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе! Получили очень много полезной информации.
Л. Богданова

Сообщение Л. Богданова »

Здравствуйте! Прохожу переподготовку по "Физической культуре". Институт развития образования для учебы выбрала не случайно. Несколько раз участвовала в конференциях и проходила курсы повышения квалификации в ИРО . Большое спасибо преподавателям за интересные содержательные лекции и практические занятия. Желаю здоровья и успехов в 2015 г.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»