Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
Закирова Р.Дюртюли

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение Закирова Р.Дюртюли »

По моему мнению, ВПР помогут детям, родителям и учителям определить уровень знаний за курс начального обучения. ВПР начинает готовить обучающихся в дальнейшем к сдаче ГИА не только практически, но и психологически.
Обучающиеся чувствуют ответственность.
Шишова Лайсан

Сообщение Шишова Лайсан »

Если готовить к ВПР детей с 3 класса, я думаю, что они с этим нововедением вполне справятся. Желаю всем хороших результатов!
ЗариповаC.П.Дюртюли

Сообщение ЗариповаC.П.Дюртюли »

Наш лицей участвовал в апробации ВПР по русскому языку. Разумеется, увидев, столько заданий во второй части был испуг, далее- недоумение, ведь многие темы не пройдены, но ребята справились. ВПР - это требование времени, нужно готовиться, вести целенаправленную подготовку.
Shamsheeva

Сообщение Shamsheeva »

Шамшеева М.Б. Дюртюлинский район.
ВПР помогут детям, родителям и учителям определить уровень знаний за курс начального обучения. Еще ВПР уже начинают готовить обучающихся в дальнейшем к сдаче ГИА .
Ишалина Л.А.Дюртюли

Сообщение Ишалина Л.А.Дюртюли »

У меня 3 класс. Через год ВПР. Конечно есть страх, справятся ли они? Задания, думаю, вполне выполнимы, если заранее вести целенаправленную работу по подготовке. Надеюсь мы справимся.
Закирьянова Айгуль Ф

Сообщение Закирьянова Айгуль Ф »

Закирьянова Айгуль Ф.г.Дюртюли
Обучающиеся класса принимали участие в апробации ВПР по математике.Могу отметить, что для некоторых обучающихся задания вполне выполнимы, но класс разноуровневый и есть обучающиеся, для которых задания повышенного уровня несомненно вызвали страх и волнение.Поставила цель: психологически подготовить детей и решать схожие задания. Несомненно согласна, что учет качества образовательного процесса необходим.
хабиб

Сообщение хабиб »

Дюртюлинский район Хабибуллина И.А.
С декабря месяца 2015 года начали подготовку к ВПР. По моему мнению, результаты проверочных работ могут быть полезны учителю начальных классов. Это доказательство того, чему она научила детей за 4 года обучения.
Раузана

Сообщение Раузана »

Миннигареева Раузана А.г.Дюртюли
С волнением готовимся к ВПР.Пробовали решать КИМы,демоверсии и аналогичные работы.Самое главное,чтоб дети умели работать с текстом.Это основа всего.Надеемся, что ВПР пройдут успешно!
Салимьянова Ф.К.

Сообщение Салимьянова Ф.К. »

Думаю стоит вести ВПР, данная работа необходима ,т.к.позволяет увидеть уровень знаний за курс начального обучения.
Недавно на сайте ознакомилась с демоверсией проверочных работ по окружающему миру, задания вполне выполнимы. Мои третьеклассники решали подобные задания на онлайн олимпиадах.
Хочется пожелать хороших результатов в следующем году.
Мугафарова Н.Б.

Сообщение Мугафарова Н.Б. »

Мугафарова Н.Б. Дюртюлинский район
Мои ученики пока в 3 классе. Я сама посмотрела задания и собираюсь некоторые задания дать учащимся.Есть очень трудные задания.Но у нас есть еще время подготовить детей и родителей. Желаю всем выпускникам 4 класса успешно справиться с проверочными работами..
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»