Отзывы участников КПК

Горбенко Владислав

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Горбенко Владислав »

Я,учитель,физической культуры. Прохожу дистанционные курсы (с 5 декабря 2014 г.) на кафедре теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии по теме "Информационные и телекоммуникационные технологии (ИКТ) в образовательной деятельности по предмету «Физическая культура» в свете требований ФГОС" Хочется поблагодарить сотрудников за познавательные лекции и интересные задания. Для меня данное обучение было полезным и интересным.
davletbakova saviya

Сообщение davletbakova saviya »

физкульт-привет всем!Я первый раз прохожу такие курсы,курсы по программе"ИКТ в образовательной деятельности по предмету"Физическая культура" в свете требований ФГОС" Всем организаторам, преподавателям Гордеевой Н.А. и Валеевой А.С огромное спасибо за хорошие лекции. Для себя взяла очень много полезного. Но очень обидно что школы бедные не все усвоенные невозможно применять. Во время прохождения этих курсов радуешься не хуже детей ,что получается,научилась как применять в своей работе. Поздравляем всех С Новым годом!Желаем успехов в вашем нелегком труде, здоровья, семейного счастья .С пожеланиями Давлетбакова Савия Фасхитдиновна.
Зианбердин

Сообщение Зианбердин »

Я учитель физической культуры Зианбердин Салават Самиевич 5-19.12.2014г. проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».Уважаемые преподаватели кафедры ТиМ физвоспитания, ОБЖ и технологии. Я хочу выразить свою благодарность за интересное и содержательные лекции по ИКТ. От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!
Зуфар

Сообщение Зуфар »

Я учитель физической культуры Идрисов Зуфар Мухаррамович проходил дистанционные очные курсы на кафедре ТиМФВ,ОБЖ и технологии,по теме "ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС"
Я очень благодарен вам за нужные лекции и задания. Я с интересом их выполнял. Никак не жалею,что получил у вас лекции на повышение.Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 Годом. Всех благ и счастья!!!!! :) :) :)
Ксения Евгеньевна

Сообщение Ксения Евгеньевна »

МБОУ "Гимназия № 2 " , Мирошниченко Ксения Евгеньевна, учитель английского языка. Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей курса за возможность усовершенствовать свои знания в этой области. Я, как и многие другие учителя, пользуюсь и ПК , и Интернетом почти каждый день для поиска или оформления информации при подготовке к урокам, но часто приходиться учиться чему-то новому методом проб и ошибок, а здесь при выполнении заданий большую помощь оказали учебные модули и понятные инструкции по выполнению заданий. Довольна тем, что задания курса "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения" имеют практическую направленность. Понравилась и четко поставленная работа преподавательского состава, задания быстро проверяются и всегда можно получить рекомендации.
yusupova

Сообщение yusupova »

Здравствуйте! Я прохожу переподготовку на кафедре теории и методики начального образования. Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организованную работу, за интересные лекции.
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Всем преподавателям кафедры ТиМНО спасибо за содержательные курсы!
Елена Ишпулдина

Сообщение Елена Ишпулдина »

Здравствуйте! Прохожу переподготовку по начальному образованию. Очень благодарна всем преподавателям за доступные и интересные лекции. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в личной жизни! ;)
rial

Отзывы участников КПК

Сообщение rial »

Здравствуйте! Я впервые прохожу переподготовку на кафедре теории и методики начального образования. Много слышала об ИРО РБ только хорошее и вот проходя переподготовку убедилась в этом сама. Мне очень нравится организация курсов, все понятно и ясно. Думаю, что я научилась и научусь еще многому и буду применять все знания на практике.Спасибо огромное! Отдельно хочется сказать спасибо Тагирову И.Х. за курс лекций по ИКТ, Вы научили нас многому и дали повторить то, что было забыто. С уважением, Бакиева А.Ф.
Ирина 1967

Сообщение Ирина 1967 »

Я,учитель,физической культуры Минилгалиева Ирина Вагизовна проходила дистанционные курсы на кафедре Физвоспитания и ОБЖ по теме"ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС" Хочется поблагодарить сотрудников,в частности преподавателей. Очень много полезного и интересного узнала я для себя.Эти курсы дают учителям перейти на новый уровень образовательного процесса. Хочется Всех поздравить с наступающими праздниками.Пожелать творческих успехов и крепкого здоровья!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»