Отзывы участников КПК

moonsun

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение moonsun »

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность организаторов КПК по информатике. Спасибо большое за интересные задания, некоторые из них заставили хорошенько подумать. Курсы были очень интересные.
Спасибо! С уважением, Николаева А.А.
Л.М.

Сообщение Л.М. »

Коган Л.М.
Дистанционные курсы- это удачная форма повышения квалификации. Приходится работать,познавать новое.Поэтапное выполнение инструкций помогает преодолеть все трудности. Спасибо за полученные знания!
MarijaS

Сообщение MarijaS »

Здравствуйте! Прохожу курсы повышения квалификации по информатике. Всем преподавателям спасибо за лекции. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Алсу Разифовна

Сообщение Алсу Разифовна »

Здравствуйте! Я проходила курсы повышения квалификации по ОБЖ по теме: "Совершенствование структуры и содержания преподавания предмета ОБЖ в общеобразовательных учреждениях». Хочется поблагодарить сотрудников,в частности преподавателей : Гордееву Н.А. и Быстрицкого Д.Ю. Очень много полезного и интересного узнала я для себя.Эти курсы дают учителям перейти на новый уровень образовательного процесса. Хочется Всех поздравить с наступающими праздниками.Пожелать творческих успехов и крепкого здоровья!
Ольга Романова

Сообщение Ольга Романова »

Спасибо всем организаторам дистанционных курсов по ОБЖ, за четко спланированную работу. Было очень интересно работать над заданиями.
Дистанционное образование это здорово. Начинаешь делать задания когда тебе удобно, сидишь попиваешь кофе :D и работаешь мозгами и главное все под рукой наработки уроков интернет и т.д. Самое главное без отрыва от работы и дома. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ! КТО РАБОТАЛ С НАМИ! ПОСЫЛАЛ ЗАДАНИЯ! ТЕРПЕЛИВО РАБОТАЛ С НАШИМИ ОТВЕТАМИ :D :D :D :D ! Успехов всем и низкий поклон.
Пользуясь случаем поздравляю вас всех с наступающим новым 2015 годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
Романова Ольга Владимировна учитель МОБУ СОШ Бакалинского района.
Круговых Татьяна

Сообщение Круговых Татьяна »

Здравствуйте! Очень благодарна нашему институту развития образования за предоставление возможности пройти курсы обучения информационным технологиям без отрыва от основной работы. Особую благодарность выражаю организаторам курсов- Идалие Галинуровне Ишемгуловой и Ильгаму Тагирову. Все задания данного курса очень нужные, актуальные, содержательные,испытала при их выполнении массу эмоций- от неуверенности до радости от выполненнного задания! Спасибо! По моей рекомендации на Ваши курсы хотят записаться несколько моих коллег. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
sweet-prickle

Сообщение sweet-prickle »

Всем доброго времени суток! Я прохожу курсы по информатике. Уважаемые организаторы курса, Ваш курс был полезен для меня. Понравился и теоретический материал по каждому модулю, читала, изучала с большим интересом и задания. За период обучения накопила ценный материал. Спасибо всему преподавательскому составу.
С уважением, Суяргулова Регина Наильевна.
Mrs.Butters

Сообщение Mrs.Butters »

Здравствуйте! Я, Абдуллина Айгуль Назировна, прохожу курсы "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Выражаю огромную благодарность за организацию дистанционных КПК. С помощью вас я не боюсь работать за компьютером! :ugeek: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
иринушка

Сообщение иринушка »

Доброе время суток. Огромное спасибо за возможность пройти курсы повышения квалификации без отрыва от производства. Особая благодарность вашей команде за разработку познавательных курсов и творческих заданий. С уважением, учитель информатики высшей категории, заместитель директора Елепина Ирина Егоровна, г.Стерлитамак
АльмираФ

Re: Отзывы участников КПК по математике

Сообщение АльмираФ »

Я, Галимова Альмира Фагимовна - учитель математики, проходила курсы с 17 ноября-26 ноября 2014 г. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ МУСТАФИНОЙ ЗУЛЯЙХЕ ФУАТОВНЕ за организацию интересных курсов по математике, семинаров, посещение открытых уроков и познавательной информации.Спасибо за полученные знания, много всего нового и интересного. Огромного Вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»