Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность организаторов КПК по информатике. Спасибо большое за интересные задания, некоторые из них заставили хорошенько подумать. Курсы были очень интересные.
Спасибо! С уважением, Николаева А.А.
Спасибо! С уважением, Николаева А.А.
Коган Л.М.
Дистанционные курсы- это удачная форма повышения квалификации. Приходится работать,познавать новое.Поэтапное выполнение инструкций помогает преодолеть все трудности. Спасибо за полученные знания!
Дистанционные курсы- это удачная форма повышения квалификации. Приходится работать,познавать новое.Поэтапное выполнение инструкций помогает преодолеть все трудности. Спасибо за полученные знания!
Здравствуйте! Прохожу курсы повышения квалификации по информатике. Всем преподавателям спасибо за лекции. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
-
Алсу Разифовна
Здравствуйте! Я проходила курсы повышения квалификации по ОБЖ по теме: "Совершенствование структуры и содержания преподавания предмета ОБЖ в общеобразовательных учреждениях». Хочется поблагодарить сотрудников,в частности преподавателей : Гордееву Н.А. и Быстрицкого Д.Ю. Очень много полезного и интересного узнала я для себя.Эти курсы дают учителям перейти на новый уровень образовательного процесса. Хочется Всех поздравить с наступающими праздниками.Пожелать творческих успехов и крепкого здоровья!
-
Ольга Романова
Спасибо всем организаторам дистанционных курсов по ОБЖ, за четко спланированную работу. Было очень интересно работать над заданиями.
Дистанционное образование это здорово. Начинаешь делать задания когда тебе удобно, сидишь попиваешь кофе
и работаешь мозгами и главное все под рукой наработки уроков интернет и т.д. Самое главное без отрыва от работы и дома. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ! КТО РАБОТАЛ С НАМИ! ПОСЫЛАЛ ЗАДАНИЯ! ТЕРПЕЛИВО РАБОТАЛ С НАШИМИ ОТВЕТАМИ
! Успехов всем и низкий поклон.
Пользуясь случаем поздравляю вас всех с наступающим новым 2015 годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
Романова Ольга Владимировна учитель МОБУ СОШ Бакалинского района.
Дистанционное образование это здорово. Начинаешь делать задания когда тебе удобно, сидишь попиваешь кофе
Пользуясь случаем поздравляю вас всех с наступающим новым 2015 годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
Романова Ольга Владимировна учитель МОБУ СОШ Бакалинского района.
-
Круговых Татьяна
Здравствуйте! Очень благодарна нашему институту развития образования за предоставление возможности пройти курсы обучения информационным технологиям без отрыва от основной работы. Особую благодарность выражаю организаторам курсов- Идалие Галинуровне Ишемгуловой и Ильгаму Тагирову. Все задания данного курса очень нужные, актуальные, содержательные,испытала при их выполнении массу эмоций- от неуверенности до радости от выполненнного задания! Спасибо! По моей рекомендации на Ваши курсы хотят записаться несколько моих коллег. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
-
sweet-prickle
Всем доброго времени суток! Я прохожу курсы по информатике. Уважаемые организаторы курса, Ваш курс был полезен для меня. Понравился и теоретический материал по каждому модулю, читала, изучала с большим интересом и задания. За период обучения накопила ценный материал. Спасибо всему преподавательскому составу.
С уважением, Суяргулова Регина Наильевна.
С уважением, Суяргулова Регина Наильевна.
-
Mrs.Butters
Здравствуйте! Я, Абдуллина Айгуль Назировна, прохожу курсы "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Выражаю огромную благодарность за организацию дистанционных КПК. С помощью вас я не боюсь работать за компьютером!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
Доброе время суток. Огромное спасибо за возможность пройти курсы повышения квалификации без отрыва от производства. Особая благодарность вашей команде за разработку познавательных курсов и творческих заданий. С уважением, учитель информатики высшей категории, заместитель директора Елепина Ирина Егоровна, г.Стерлитамак
Re: Отзывы участников КПК по математике
Я, Галимова Альмира Фагимовна - учитель математики, проходила курсы с 17 ноября-26 ноября 2014 г. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ МУСТАФИНОЙ ЗУЛЯЙХЕ ФУАТОВНЕ за организацию интересных курсов по математике, семинаров, посещение открытых уроков и познавательной информации.Спасибо за полученные знания, много всего нового и интересного. Огромного Вам ЗДОРОВЬЯ!!!