Задать вопрос

Ответить
Ямангулова

Re: Задать вопрос

Сообщение Ямангулова »

Добрый вечер! Я работаю в башкирском детском саду. На русском языке можно найти различные материалы. В каких сообществах по интернету можно найти или поделиться методическими разработками, интересными сценариями на башкирском языке?
natalii91

Сообщение natalii91 »

В настоящее время основной проблемой применения информационно-коммуникационных технологий в педагогической деятельности является отсутствие чётко сформулированных критериев ИКТ-компетенций для педагогов дошкольного образования. Какими компетенциями, на Ваш взгляд, должен обладать педагог, для применения в своей деятельности компьютерных технологий?
Лиана Килинбаева

Сообщение Лиана Килинбаева »

здравствуйте. будут ли проходить семинары для логопедов в близжайшее время?
Лиза Наиловна

Сообщение Лиза Наиловна »

Здравствуйте, какие ИКТ компетенции согласно профессионального стандарта педагога требуются педагогу ДОО?
olga sergeeva

Сообщение olga sergeeva »

Здравствуйте! В нашем детском саду есть группы для детей с тяжелыми нарушениями речи. Я работаю музыкальным руководителем. Хотелось бы знать, обязательно ли мне проходить курсы повышения квалификации по работе с детьми с ОВЗ?
irinakaramova

Сообщение irinakaramova »

Добрый вечер! Я работаю старшим воспитателем на 0,5 ставки в сельском детском саду, где шесть групп. А сколько групп должно быть на 1 ставку? В городских ДОО, где пять групп, старший воспитатель работает на 1 ставку? И где это можно посмотреть?
ayupova91

Сообщение ayupova91 »

Чем отличается профессиональное сообщество от сетевого сообщества?
Люда Лутовинова

Сообщение Люда Лутовинова »

Какая документация ведется при работе с детьми с ОВЗ.
исмагиль15

Сообщение исмагиль15 »

Здравствуйте, скажите пожалуйста ,где можно скачать спокойную музыку ,чтобы слушать детям перед сном в садике? :)
raviya1961

Сообщение raviya1961 »

Скажите, пожалуйста, полагается ли педагогу надбавка или компенсация к зарплате за работу с ребенком ОВЗ в современных условиях инклюзивного образования?
Ответить

Вернуться в «Сообщество педагогов дошкольного и предшкольного образования»