Отзывы участников КПК
-
Анастасия Павловна М
Re: Отзывы участников КПК
Я являюсь слушателем курса переподготовки по специальности История. Хотелось бы отметить лекции Халиковой Л.Р., Тагирова И.Х., Хисматова Т.Р. содержательные, познавательные. С наилучшими пожеланиями.
-
Дускаева Р.М.
Я учитель татарского языка и литературы для прохождения курсов в ИРО БР по теме " Совершенствование ИКТ на уроках татарского языка и литературы в условиях внедрения ФГОС" приехала из Пермского края. Тема нашего курса очень актуальна.Благодаря нашему курсу мы сможем систематизировать и обобщить свои знания. Усовершенствовать их в работе с электронной почтой и интернетом. И в дальнейшем,будем рады посещать у Вас курсы повышения квалификации учителей татарского языка и литературы.Спасибо Вам!
-
Зугря Талгатовна
курсы на тему ""Использование ИКТ на уроках татарского языка и литературы " с16 по 25 октября 2914м года были очень полезными.Спасибо за организацию
-
Разиля Шугаюпова
Спасибо вам огромное за лекции! Мы слушатели переквалификации "история".
-
Альфия Юсуповна
Мы прошли курсы по татарскому языку с 16.10 по 25.10. Мне очень понравилось. Узнала много интересного о новых компьютерных технологиях. Понравились лекции Тагирова И.Х. Буду с удовольствием применять на своих уроках полученные знания. С наилучшими пожеланиями и до новых встреч.
-
Фанзиля Ягафаровна
Я учитель татарского языка и литературы работаю в сельской школе.Тема курсов , которые идут с 16.10.14 по 25.10.14,"Использование ИКТ на уроках татарского языка в условиях ФГОС" очень актуальна.Мне особенно понравились занятия по педагогике, которая вела Зульфия Хамитова .Она раскрыла проблемы актуальные проблемы педагогики в свете ФГОС.Интересными и поучительными были занятия под руководством Илхама Тагировича. Лично я научилась зарегистрироваться на форуме.Большое спасибо!
-
Гульназ шабутдинова
ы, слушатели курса переподготовки по специальности "Истории", хотим выразить огромную благодарность преподавателям института за организацию курсов. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе, семейного счастья!!!
-
Зинаида Фанавиевна
Я учитель татарского языка и литературы прохожу курсы на кафедре башкирского и других родных языков и литератур по теме " Использование ИКТ на уроках татарского языка и литературы в условиях внедрения ФГОС". Тема нашего курса очень актуальна.Благодаря нашему курсу мы сможем систематизировать и обобщить свои знания. Усовершенствовать их в работе с электронной почтой и интернетом. Спасибо Вам!
-
Абраров Илфат Ш.
Я, учитель физической культуры, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме "ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС". Спасибо большое за инетересные задания. Думаю, что очные курсы еще интереснее и полезнее.
Спасибо вам за вашу работу. Курсы были интересными и полезными. Благодаря проделанной работе я смогла систематизировать и обобщить свои знания. Усовершенствовать их в работе с электронной почтой и интернетом. Спасибо Вам!