Отзывы участников КПК

Ильгиза Миникаева

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Ильгиза Миникаева »

Здравствуйте! Мы прошли курсы повышения квалификации по технологии. Выражаю огромную благодарность за содержательные лекции. Узнала много нового и интересного. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе и личной жизни.
Nursilya

Сообщение Nursilya »

Уважаемые организаторы курсов ««Использование информационно-коммуникационных технологий в преподавании предмета «Технология» в свете ФГОС»! Ваш курс стал очень полезен для меня. Я интересовалась проблемой использования информационно-коммуникационных технологий уже давно, были наработки по этой проблеме. Ваши курсы позволили мне систематизировать свой опыт, Кроме того, стало понятно, какие именно задания позволяют развивать творческие способности школьников в зависимости от их возрастных особенностей. Курсы были организованны очень хорошо в плане дозированности материала, особенно хорошо, что предлагались вопросы для самоконтроля, и за что отдельное спасибо – давались ответы к ним, что позволило оценить степень усвоения материала. Спасибо также за оперативность. В общем, осталась очень довольна курсовой подготовкой, спасибо. Буду рекомендовать коллегам пройти обучение.
Сулейманова Наталья

Сообщение Сулейманова Наталья »

уважаемые сотрудники кафедры истории и обществознания . Спасибо за предоставленную нам возможность пройти профессиональную переподготовку. Созданы все условия для успешной работы.
Сулейманова Наталья

Сообщение Сулейманова Наталья »

Уважаемые сотрудники кафедры истории и обществознания. Огромное спасибо за предоставленную нам возможность пройти переподготовку. За созданные условия для успешной работы. За содержательные и познавательные лекции.
РимаХаликова

Сообщение РимаХаликова »

Руководителям курса хочу высказать свою искреннюю признательность за разработку и проведение дистанционного курса «Использование информационно-коммуникационных технологий в преподавании предмета «Технология» в свете ФГОС». Приобретенные знания во время выполнения модулей будут использованы в моей педагогической деятельности.
karmishevaalla2

Сообщение karmishevaalla2 »

Здравствуйте, хочу сказать спасибо организаторам за проведение столь интересных курсов. Узнала много нового и интересного, тема курса была очень познавательной и интересной!
karmishevaalla2

Сообщение karmishevaalla2 »

Здравствуйте, хочу сказать спасибо организаторам за проведение столь интересных курсов. Узнала много нового и интересного, тема курса была очень познавательной и полезной!
Татьяна12

Сообщение Татьяна12 »

Здравствуйте! Уважаемые преподаватели кафедры физической культуры и ОБЖ, хочу поблагодарить Вас за содержательную программу курсов по ФГОС, в которой очень много познавательной и интересной информации необходимой для моей работы.
Вера Николаевна

Сообщение Вера Николаевна »

Очень полезный и интересный дистанционный оргдеятельностный курс "Информационные и телекоммуникационные технологии в образовательной деятельности". Спасибо всем!!!
Азат Исламов

Сообщение Азат Исламов »

Здравствуйте. Желаю коллективу института творческих успехов и крепкого здоровья. :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»