Отзывы участников КПК
-
Балхиярова Забида
Re: Отзывы участников КПК
Я Балхиярова Забида Назимовна ЗаведуюЩая МБДОУ "Детский сад №5 с. Иглино" , хочу выразить слова благодарности организаторам курса ИКТ, я многому научилась и осталась очень довольна. Спасибо большое!!!!
-
Гульнур1985
Гильманова Гульнур Ильдаровна, воспитатель МБДОУ "Детский сад № 5 села Иглино", прослушала дистанционный образовательный курс ИКТ, узнала много интересного и нового. Спасибо вам большое!
Уважаемые преподаватели! Спасибо за организацию дистанционных курсов по ИКТ. Такая форма работы позволяет повышать свою квалификацию без отрыва от основной работы, что в современных условиях очень актуально. Курс деятельностный, позволяет работать в своём ритме, обращаться с вопросами к преподавателям. Я думаю, очно такой курс было бы труднее проходить, так как все люди с разным уровнем ИКТ-компетенций, а здесь можно работать индивидуально. Спасибо!
-
Ольга Овчинникова
Я, Овчинникова Ольга Николаевна, учитель математики МОБУ "СОШ с. Ивано-Кувалат" муниципального района Зилаирский район РБ. Педагогический стаж 23 года. Заканчиваю дистанционный курс повышения квалификации по программе " Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности в свете требований ФГОС". Хочется сказать спасибо организаторам курсов, преподавателям, создавшим такой удобный способ изучения материала и повышения квалификации учителей. Особенно это актуально для нас - учителей, работающих в отдаленных районах. Не выезжая из дома, в удобное время можно изучать теоретические материалы и выполнять задания. Материалы модулей излагаются доступно и понятно. Так что работать над изучением учебного материала и выполнением заданий было приятно. Я узнала много нового и полезного, например, как оптимизировать работу операционной системы, расширила свои познания в области применения ЭОР в учебном процессе. Хочется сказать отдельное СПАСИБО преподавателям Ишемгуловой И.Г. и Тагирову И.Х., проверяющим выполнение наших заданий. Они своевременно и регулярно дают свою оценку каждому выполненному заданию, а при необходимости и полезные рекомендации. Я данным дистанционным курсом очень довольна. 
-
Хабирова Эльвира
Я, Хабирова Эльвира Талгатовна, учусь на курсах переподготовки по специальности "Педагогика и методика дошкольного образования". На этих курсах преподают высококвалифицированные преподаватели. Лекции очень познавательные,узнала много нового и интересного. Спасибо всем преподавателям! Надеюсь, впереди нас ждет еще много нового,не менее интересного!
-
Латыпова Гульназ
Я, Латыпова Гульназ Фагимовна,прохожу курсы переподготовки по специальности "Педагогика и методика дошкольного образования".
Спасибо всем преподавателям за предоставленный материал, за содержательные и интересные лекции по ИКТ и другие дисциплины.
Желаю всем здоровья, успехов в работе.
Спасибо всем преподавателям за предоставленный материал, за содержательные и интересные лекции по ИКТ и другие дисциплины.
Желаю всем здоровья, успехов в работе.
Прослушала курсы "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС " и остались очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и преподавателям. Желаю дальнейших успехов в вашей работе!
-
grm7474@mail.ru
Уважаемые организаторы курсов, мы, тренеры-преподаватели МАОУ ДОД ДЮСШ городского округа г. Агидель РБ, прошедшие в 2013-2014 учебном году дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии благодарим вас, в лице руководителя кафедры Дмитрий Юрьевича Быстрицкого за столь содержательные, интересные курсы. На курсах мы получили много полезной информации, которую можно и нужно применять на учебно-тренировочных занятиях. Курсы были хорошо организованы в плане дозированности материала, его своевременности. Спасибо за оперативность. Все прошло на высоком уровне, ни один вопрос не остался без ответа, а на возникающие в ходе обучения затруднения преподаватели откликались практически моментально. В общем, мы остались очень довольны курсовой подготовкой, еще раз спасибо!
Уважаемые преподаватели! Я учитель технологии МКОУ ООШ д. Таштугай Субхангулов Р.Р. Благодарю вас за интересные и необходимые курсы "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения". Для меня очень удобно, что они дистанционные. Задания курса и теоретическая часть даются очень подробно и в доступной форме. Все знания, полученные при выполнении заданий, будут полезны в дальнейшей работе. Желаю вам успехов в работе.
-
Дистанова Л.И.
Слушала курсы по ИКТ в образовательной деятельности педагога и хочу выразить свою благодарность за содержательные лекции в данном курсе. Информационно-коммуникативные технологии способствуют развитию интереса учащихся к уроку, улучшает качество преподавания, а также позволяют учащимся овладеть знаниями на более высоком уровне.