Отзывы участников КПК

Ярмухаметова Г.Х.

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Ярмухаметова Г.Х. »

Мы, слушатели курса ИКТ в образовательной деятельности педагога, хотим выразить огромную благодарность преподавателям института за организацию курсов.Узнала много нового. Желаем Вам здоровья и успехов в работе!!!
Ибиканова

Сообщение Ибиканова »

Прослушали курсы "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС " и остались очень довольны. Узнали много нового о возможностях интернета в образовании. Как использовать информационные технологии на уроках с пользой для всех. Спасибо Всем!
МИХАЙЛОВА Л.В.

Сообщение МИХАЙЛОВА Л.В. »

Я, Михайлова Лариса Вячеславовна, хочу выразить огромную благодарность преподавателям курсов по ИКТ. Особенно полезными считаю лекции о современных ИКТ, прочитанные Хабибовым А.А.
Бычкова Валентина

Сообщение Бычкова Валентина »

Здравствуйте, хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организованную работу, за интересные лекции и увлекательные занятия по ИКТ! С уважением Бычкова В.А. МОБУ СОШ с.Самарское
Олег Владимирович

Сообщение Олег Владимирович »

Я учитель физической культуры,Олег Владимирович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету "Физическая культура" в свете требований ФГОС».Хочу поблагодарить организаторов курсов.
Замечательна сама идея, организация и проведение дистанционных курсов. Дистанционные курсы - очень удобная форма самообразования,т.к. доступна и содержит практическую направленность.В свете перехода на новые образовательные стандарты такие курсы необходимы для учителей, они помогают улучшить свою работу.
Курсы «Преподавание предмета «Физическая культура» в свете ФГОС», прошли очень познавательно. Прослеживается четкая организация. Остались только положительные впечатления. Считаю, курсы данного направления очень полезны и актуальны.
Большое спасибо за информацию, полученную на курсах, за предоставленную возможность повысить уровень своей профессиональной подготовки.
Спасибо!
Тарасова Н.В.

Сообщение Тарасова Н.В. »

Я, Тарасова Надежда Викторовна, работаю учителем историии и обществознания в МКОУ ООШ села Федоровка Хайбуллинского района РБ. Хочу выразить благодарность организаторам и преподавателям курсов КПК. Я получила много теоретических знаний, закрепила практические навыки.
Олег Владимирович

Сообщение Олег Владимирович »

Я учитель физической культуры,Олег Владимирович, проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».Хочу поблагодарить организаторов курсов.
Замечательна сама идея, организация и проведение дистанционных курсов.
Считаю что дистанционные курсы - очень удобная форма самообразования,т.к. доступна и содержит практическую направленность.
В свете перехода на новые образовательные стандарты такие курсы необходимы для учителей, они помогают улучшить свою работу.
Курсы «Преподавание предмета «Физическая культура» в свете ФГОС», прошли очень познавательно.
Материал очень логично построен, инструкции четкие и понятные.
Остались только положительные впечатления.
Считаю, курсы данного направления очень полезны и актуальны.
Большое спасибо за информацию, полученную на курсах, за предоставленную возможность повысить уровень своей профессиональной подготовки.
Спасибо!
T_Irek

Сообщение T_Irek »

Здравствуйте, уважаемые организаторы курсов!
Хочу поблагодарить Вас.
Замечательна сама идея, организация и проведение дистанционных курсов.
Считаю что дистанционные курсы - очень удобная форма самообразова-ния,т.к. доступна и содержит практическую направленность.
В свете перехода на новые образовательные стандарты такие курсы необходимы для учителей, они помогают систематизировать свою работу.
Курсы «Преподавание предмета «Технология» в современных условиях», прошли интересно и познавательно.
Прослеживается четкая организация. Материал очень логично построен, инструкции четкие и понятные.
Остались только положительные впечатления. Кажется, что всё знаешь, а ведь учиться нужно всю жизнь.
Считаю, курсы данного направления очень полезны и актуальны.
Большое спасибо за информацию, полученную на курсах, за предоставленную возможность повысить уровень своей профессиональной компетентности.
Спасибо!
С уважением Тулумбаев И.З.
Миннегуль

Сообщение Миннегуль »

Курсы прошли на высоком уровне. Знания, полученные на курсах, мы сможем применять в образовательной деятельности.Спасибо!
Петр Афанасьевич

Сообщение Петр Афанасьевич »

Я проходил курсы по «Преподавание предмета «Технология» в современных условиях». Спасибо всем преподавателям за предоставленный материал, за содержательные лекции. Всех сотрудеиков кафедры поздравляю с майскими праздниками и с наступающим Днем Победы! Здоровья Вам и успехов в вашем нелегком труде.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»