Отзывы участников КПК
-
Султанова Р.Ф.
Re: Отзывы участников КПК
Прохожу КПК по программе "Инновационные педагогические технологии как инструмент реализации требований ФГОС НОО". Интересные лекции, творческие задания. Большое спасибо организаторам курса!
-
Алексеева Галина
Здравствуйте. Я прохожу курсы "Инновационные педагогические технологии как инструмент реализации требований ФГОС НОО". Курсы интересные, задания разнообразные.Надеюсь, что я справлюсь. Всем желаю успехов.
-
Алексеева Галинаа
Здравствуйте! Прохожу курсы "Инновационные педагогические технологии как инструмент реализации ФГОС НОО". Задания курса разнообразны, думаю будет над чем поработать. Желаю всем успешного прохождения КПК.
Добрый вечер, уважаемые организаторы дистанционных курсов! Я очень рада, что записалась на курсы, именно дистанционно.Для себя взяла много нового, прослушала лекции. Эти курсы очень нужны нам педагогам НОО для повышения квалификации. Спасибо вам огромное! С уважением Хужина Г.Д.
-
Алексеева Галинаа
Здравствуйте! Прохожу КПК по теме "Инновационные педагогические технологии как инструмент реализации ФГОС НОО". Тема интересная, задания разнообразные. Надеюсь со всем справлюсь. И остальным участникам желаю успехов в прохождении КПК.
-
kutliyarovag
Прохожу курсы Реализация требований ФГОС НОО в УМК (на примере УМС для начальной школы "Школа России"). задания очень интересные и полезные. пригодятся в дальнейшей нашей работе. Другим участникам желаю удачи и терпения!
-
kutliyarovag
Прохожу курсы Реализация требований ФГОС НОО в УМК (на примере УМС для начальной школы "Школа России"). задания очень интересные и полезные. пригодятся в дальнейшей нашей работе. Другим участникам желаю удачи и терпения!
-
Хатипова Фидания
Добрый вечер. Прохожу курсы на кафедре теории и методики начального образования по теме "Инновационные педагогические технологии как инструмент реализации требований ФГОС НОО". Много интересного и полезного можно получить на таких курсах.Большое спасибо организаторам
-
Хатипова Фидания
Добрый день. Прохожу курсы на кафедре теории и методики начального образования по теме "Инновационные педагогические технологии как инструмент реализации требований ФГОС НОО". Много интересного и полезного можно получить на таких курсах. Большое спасибо организаторам.
Добрый день. Прохожу курсы на кафедре теории и методики начального образования по теме "Реализация требований ФГОС НОО в УМК ( на примере УМС для начальной школы "Школа России"). Много интересного и полезного материала. Спасибо.