КТП учитель планирует с учетом подготовленности класса, учитывая идивидуальные особенности детей.Саяпова Лейсан писал(а):Рабочая программы создает условия для планирования, организации и управления образовательным процессом. Поэтому я считаю, что лучше использовать готовую разработанную рабочую программу и вносить соответствующие изменения.
Проектирование рабочей программы учителя ...
Re: Проектирование рабочей программы учителя ...
-
Шаяхметова З.С
Рабочая программа - это индивидуальный инструмент педагога, с помощью которого он определяет оптимальные и наиболее эффективные для данного класса содержание, форумы, методы, и приемы организации образовательного процесса в соответствии с определенными Стандартом целью и результатами обучения. Рабочая программа формируется на основе авторской учебной программы и соответствующего ей учебно-методического комплекса.
Составление рабочих программ является, чаще всего, самой проблемной и трудоемкой частью процесса подготовки всей необходимой для работы документации, особенно для молодых учителей.
Составление рабочих программ является, чаще всего, самой проблемной и трудоемкой частью процесса подготовки всей необходимой для работы документации, особенно для молодых учителей.
КТП учитель планирует с учетом подготовленности класса, учитывая идивидуальные особенности детей.Саяпова Лейсан писал(а):Рабочая программы создает условия для планирования, организации и управления образовательным процессом. Поэтому я считаю, что лучше использовать готовую разработанную рабочую программу и вносить соответствующие изменения.
-
Фроловичева Расима
Рабочая программа - это индивидуальный инструмент педагога, с помощью которого он определяет оптимальные и наиболее эффективные для данного класса содержание, форумы, методы, и приемы организации образовательного процесса в соответствии с определенными Стандартом целью и результатами обучения.
Спасибо за информацию!!!Гульназ Хайруллина писал(а):РАБОЧАЯ программа разрабатывается учителем и отражает особенности преподавания учебного предмета в конкретном классе конкретного образовательного учреждения. Этот документ – индивидуальный инструмент педагога, с помощью которого учитель определяет оптимальные и наиболее эффективные для данного класса содержание, формы, методы и приемы организации образовательного процесса в соответствии с целью получения результата, определенного ФГОС НОО.
-
эльмира159
я считаю, что лучше использовать готовую разработанную рабочую программу и вносить соответствующие изменения. рабочая программа-это индивидуальный инструмент учителя, с помощью которого определяет оптимальные и наиболее эффективные для данного класса содержание, формы, методы и приемы организации образовательного процесса в соответствии с целью получения результата ФГОС НОО.
-
соколова людмила
Безусловно, по готовой программе разрабатывать свою рабочую программу легче и эффективнее.Саяпова Лейсан писал(а):Рабочая программы создает условия для планирования, организации и управления образовательным процессом. Поэтому я считаю, что лучше использовать готовую разработанную рабочую программу и вносить соответствующие изменения.
-
Люба Баширова
Рабочая программа разрабатывается каждым учителем и отражает особенности преподавания учебного предмета в конкретном классе конкретного образовательного учреждения. Это индивидуальный документ педагога, с помощью которого учитель определяет оптимальные и наиболее эффективные для данного класса содержание, формы, методы и приемы организации образовательного процесса в соответствии с целью получения результата, определенного ФГОС НОО.
-
Московчук А.Ф
Рабочая программа учебного предмета – индивидуальный инструмент педагога, в котором он определяет наиболее оптимальные и эффективные для определенного класса содержание, формы, методы, способы организации образовательного процесса с целью получения результата, соответствующего требованиям ФГОС основного общего образования.
-
Абдуллина Г.Ф.
Это было бы очень удобноХатипова Фидания писал(а):Рабочая программа создается по каждому предмету.Столько много писать невозможно успевать, тем более мы работаем в 2-х классах одновременно, и поэтому я считаю, что лучше использовать готовую разработанную рабочую программу и вносить соответствующие изменения.