Отзывы участников КПК
-
Каримова Флида
Re: Отзывы участников КПК
Обучаясь на дистанционных курсах "Использование ИКТ в образовательной деятельности в свете требований ФГОС", научилась многому, хотя работа с интернет-ресурсами, презентациями была уже знакома. Чтобы выполнить задания курса, многое пришлось изучить. Думаю, из этих курсов для себя взяла много полезного. Спасибо организаторам курса. Творческих вам успехов, мира и благополучия вам и вашим семьям!
-
Альфия Гарифьяновна
Здравствуйте! Я слушатель курса "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога". Очень рада возможности дистанционного обучения, взяла много полезного для себя. Большое спасибо преподавателям.
-
Любовь Ильмурзина
Здравствуйте!
Я,Ильмурзина Любовь Анатольевна,учитель начальных классов НОШ с.Зириклы-филиала МОБУ СОШ № 1 с. Бижбуляк. Прохожу дистанционное обучение по теме "ИНФОРМАЦИОННЫЕ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ». Изучив модули, выполнив задания получила необходимые для работы с компьютером знания и навыки . Научилась работать с интерактивной доской. К сожалению этой доски у нас нет, возможно, и не будет.
Всем преподавателям ИРО РБ желаю здоровья, успехов, благополучия. Большое ВАМ спасибо!
Я,Ильмурзина Любовь Анатольевна,учитель начальных классов НОШ с.Зириклы-филиала МОБУ СОШ № 1 с. Бижбуляк. Прохожу дистанционное обучение по теме "ИНФОРМАЦИОННЫЕ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ». Изучив модули, выполнив задания получила необходимые для работы с компьютером знания и навыки . Научилась работать с интерактивной доской. К сожалению этой доски у нас нет, возможно, и не будет.
Всем преподавателям ИРО РБ желаю здоровья, успехов, благополучия. Большое ВАМ спасибо!
-
svetlana koroleva
Здравствуйте! Я слушатель дистанционного курса "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Курс очень содержательный, познавательный. Учебные модули и задания изложены в доступной форме. Всё это пригодится в преподавательской деятельности. Преподаватели Ишемгулова И.Г. И Тагиров И.Х. вежливы, тактичны. С вами было приятно общаться. Большое спасибо вам и разработчикам учебных модулей и заданий за организованную работу во время прохождения курса. Желаю вам творческих успехов, крепкого здоровья и благополучия во всём!
-
Бадретдинова
В нашем городе Дюртюли проходят КПК учителей начальных классов "ИКТ в образовательном процессе в начальных классах". В первые 2 дня знакомились с работой в офисных приложениях.Научились создавать диаграммы,получили новые навыки работы в Power Point. Будем применять полученные знания на уроках.
Здравствуйте! Я являюсь слушателем дистанционных курсов "Использование ИКТ в образовательной деятельности в свете ФГОС".Вначале просмотрев все модули думала, что не смогу ответить не на все вопросы. Постепенно начала выполнять задания. Некоторые задания выполняла впервые, в том числе и участие в форуме. Рада, что имеется возможность учиться дистанционно, многое полезное взяла для себя. Жалко, что курсы ориентированы на учителя, хотелось бы обучаться и дистанционно по своему профилю. Благодарна всем преподавателям этого курса и ИРО. 
Здравствуйте! Я являюсь слушатель дистанционного курса "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Довольно организацией данного курса. Теоретический материал изложен понятно для выполнения заданий. Благодарна преподавателям этого курса Ишемгуловой И.Г., Тагирову И.Х..
-
Динара Рустамовна
Здравствуйте!!! Я участник курсов "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Много полезного взяла из этих курсов для себя. Спасибо за организацию дистанционных курсов.
-
Маргарита628
Здравствуйте! Я прохожу дистанционные курсы « Информационные и телекоммуникационные технологии в образовательной деятельности». Вначале переживала, что не смогу ответить на все вопросы, а потом посмотрела все 14 модулей и постепенно начала выполнять задания. Спасибо всем преподавателям этого курса. Курсы для меня были очень полезными.
Я хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организованную работу, за интересные лекции и увлекательные занятия по ИКТ!Очень удобно, что есть дистанционные курсы.Получила практические навыки, необходимые для работы в школе.Спасибо Ишемгуловой И.Г. и Тагирову И. за то, что они со мной работали.Желаю Вам творческих успехов и крепкого здоровья.