Отзывы участников КПК

Margarita

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Margarita »

Очень долго ждала зачисления на курсы. Задания курса "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения" имеют прежде всего практическую направленность, после выполнения заданий у нас остаются вполне приличные разработки для применения в своей педагогической деятельности. К нашему счастью, сейчас многие учителя обеспечены школьными ноутбуками и такие курсы для каждого из них должны стать обязательными, ведь владение ИКТ является немаловажным показателем при прохождении аттестации. Спасибо большое.
Zamira

Сообщение Zamira »

Добрый день! я благодарна разработчикам курса "ИНФОРМАЦИОННЫЕ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ".Задания подобраны с учетом подтребностями педагога в современной школе. Ахметова Замира Мирхатовна ,МБОУ «Татарская гимназия г.Белебея» РБ.
ZUL

Сообщение ZUL »

Добрый день! Файрушина Зульфия Тимербаевна, МБОУ "Татарская гимназия г.Белебея" РБ. Курсы информативные, полезные, отобран самый важный, значимый материал для педагогов. Авторы курсов хорошо понимают, что конкретно нужно педагогам. Спасибо!
Роза 55

Сообщение Роза 55 »

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за интересные лекции и задания по ИКТ
Rozz

Сообщение Rozz »

В данный момент я прохожу курсы по теме "Использование информационных и телекоммуникационных технологий
в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС"!Очень насыщенные и интересные задания. Как всегда получаю для себя что-то новое, полезное, интересно, нужное. Такие курсы всегда необходимы и нужны для нашей работы.
Руководителям курса желаю здоровья, творческих успехов и благополучия! Большое спасибо!
Анна Асадуллина

Сообщение Анна Асадуллина »

Здравствуйте! Я, Асадуллина Анна Иосифовна, слушатель дистанционных курсов по ИКТ по программе "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС". Хочется от души поблагодарить организаторов и преподавателей курса за предоставленную возможность усовершенствовать свои знания в этой области. Все мы, конечно, пользуемся и ПК и Интернет, но зачастую учимся методом проб и ошибок. При выполнении заданий очень большую помощь оказали учебные модули и алгоритм выполнения заданий.
Гузель Кабировна

Сообщение Гузель Кабировна »

Здравствуйте! Я, Ахметшина Гузель Кабировна, прохожу курсы по теме "Использование ИКТ в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС".Узнала много интересной информации, спасибо преподавателям и организаторам дистанционного курса. Желаю Вам удачи, здоровья и успехов в ваших новых начинаниях!
Гаврилова

Сообщение Гаврилова »

Здравствуйте! Я прохожу дистанционные курсы « Информационные и телекоммуникационные технологии в образовательной деятельности». Вначале переживала, что не смогу ответить на все вопросы, а потом посмотрела все 14 модулей и постепенно начала выполнять задания. Спасибо всем преподавателям этого курса. Курсы для меня были очень полезными.
Наталия Миронова

Сообщение Наталия Миронова »

Бижбулякский район, с. Бижбуляк, МОБУ СОШ №2 - Миронова Наталия Глебовна. Замечательные курсы, спасибо большое преподавателям, узнала много нужного для работы.
Денис Миронов

Сообщение Денис Миронов »

Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организованную работу, за интересные лекции и увлекательные занятия по ИКТ! Нам очень понравились курсы по информационно - компьютерным технологиям. Получили практические навыки, необходимые для работы в школе.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»