Отзывы участников КПК

Мунир Искандарович

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Мунир Искандарович »

Я Якупов Мунир Искандарович. Учитель физкультуры Баймакского района. С 7октября по 30 октября обучаюсь на дистанционном курсе по ИКТ. Курсы актуальны. Задания не сложные но требует определенной подготовки. Спасибо преподавателям, также вашей администрации за такую возможность получить образование.
Уразакова

Сообщение Уразакова »

В настоящее время прохожу дистанционный курс "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения". За время работы научилась многому. Подробные объяснения в модулях помогали в выполнении заданий. Организация курсов на высоком профессиональном уровне,огромная благодарность за полученные знания и практические навыки. Спасибо, дальнейших творческих успехов вам!
aleks-704

Сообщение aleks-704 »

Здравствуйте!
Мне посчастливилось проходить дистанционный ОРГДЕЯТЕЛЬНОСТНЫЙ КУРС «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС». Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям разработавшим учебные модули и задания. Весь материал предлагаемый преподавателями расписан пошагово, с илюстрациями. Пройдя данные курсы от компютера получаю в разы больше пользы чем до этого.Все было доступно, понятно и интересно.
Учителя, которые пользуются компьютером как печатной машинкой и диапроэктором, советую пройти данные курсы, не пожалеете!
Еще раз огромное спасибо!
С/у Шамратов А.Ю.
davletshina

Сообщение davletshina »

Здравствуйте!!! Я прохожу дистанционный ОРГДЕЯТЕЛЬНОСТНЫЙ КУРС «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС».
Во время обучения на курсах научилась составлять таблицы и диаграммы, создавать презентации, использовать материалы с интернета. Задания очень интересные, выполняла с увлечением. Спасибо за возможность пройти обучение без отрыва от работы. Благодарю Всех преподавателей за интересные знания. Желаю всем дальнейших успехов!
Мухаматнурова Алсу

Сообщение Мухаматнурова Алсу »

Я, Мухаматнурова Алсу Рашитовна, слушатель курса «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения».
Я очень благодарна руководителям и преподавателям данного курса. Спасибо Вам большое за ваш огромный труд. Успехов Вам в вашей нелегкой работе. ;) ;) ;)
Мухаматнурова Алсу

Сообщение Мухаматнурова Алсу »

Здравствуйте! Я прохожу дистанционные курсы «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС нового поколения». Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам и преподавателям курсов за новые знания, интересные занятия, ценные лекции. Огромное Спасибо!
Лев

Сообщение Лев »

Здравствуйте, уважаемые преподаватели курсов повышения квалификации. Я, слушатель курса "Информационные и телекоммуникационные технологии в образовательной деятельности", хочу сказать огромное спасибо преподавателям Ишемгуловой И.Г., Амировой Л.Ш., Тагирову И.Х. за труд и за замечательную возможность ещё раз повысить свой уровень. Будьте здоровы и счастливы! С уважением Абулгатина З.Г.
Рафис

Сообщение Рафис »

Я являюсь слушателем дистанционных курсов « ИНФОРМАЦИОННЫЕ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ».
Большое спасибо за такую возможность пройти такие курсы без отрыва от учебного процесса.
guzels

Сообщение guzels »

Здравствуйте, уважаемые организаторы курса "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности в свете требований ФГОС" ваши курсы полны и содержательны. Вы даете огромный материал, который обязательно пригодится в педагогической деятельности. Желаю вам творческих успехов и терпения!
leysan25

Сообщение leysan25 »

Доброго всем времени суток! Я хочу поблагодарить за интересные и познавательные курсы по теме "Информационные и телекоммуникационные технологии в образовательной деятельности". Благодаря этим курсам я освежила свои знания по ИТ и получила новые знания. Материалы модулей изложены в доступной, легко читабельной форме, все задания выполняются без труда благодаря им. Хотелось бы конечно немного дополнить их более современными материалами, например по созданию самим ЭОР)) или еще по созданию самим электронных программ по предмету для проверки знаний учащихся(тестов например). Но это в дополнение конечно же. Вцелом, я очень довольна курсами, и буду стараться чаще проходить обучение! Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»