Отзывы участников КПК
-
Ольга Витальевна
Re: Отзывы участников КПК
Я являюсь слушателем курсов по переподготовке учителей физической культуры. У нас прошла первая сессия. Учеба была интересная. Спасибо преподавателям.
Я являюсь слушателем курсов учителей физической культуры. Началась первая сессия. Хочется отметить хорошую организацию курсов: все грамотно продумано, процесс обучения ведут компетентные преподаватели: Дорожкина Т.Н., Топольникова Н.Н., Зиннурова Г.Р., Тагиров И.Х.
Руководитель нашего курса, Валеева Алескандра Сергеевна заботлива и очень внимательна ко всем слушателям. Спасибо ей за это
А заведующий кафедрой Юрий Дмитриевич Быстрицкий вдохновляет всех нас на плодотворное обучение и сотрудничество. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Кондратьева Ольга
Руководитель нашего курса, Валеева Алескандра Сергеевна заботлива и очень внимательна ко всем слушателям. Спасибо ей за это
Кондратьева Ольга
-
Camigullina
Являюсь слушателем курсов переподготовки по физической культуре. Выражаю благодарность организаторам и преподавателям курсов, получила немало интересного для работы в школе .
Мы проходим курсы переподготовки по физической культуре.Хотим выразить свою благодарность за хорошую организацию I сессии и за чуткое внимание.Особенно Александре Сергеевне.
-
Каменев Андрей
Я прохожу переподготовку по физической культуре.Хочу выразить огромную благодарность за возможность повысить уровень своих знаний Кафедре физического воспитания и ОБЖ!Мне очень понравилась первая сессия,надеюсь и в дальнейшем будет также интересно!
Я нахожусь на курсах переподготовки учителей физической культуры.На этом курсе в процессе занятий я получил огромное количество
полезной информации.Все без исключения преподаватели обладают большим багажом знаний
который пытались передать нам. Спасибо им огромное за это.
полезной информации.Все без исключения преподаватели обладают большим багажом знаний
который пытались передать нам. Спасибо им огромное за это.
-
Габдрахимов Радик
Вас приветствует учитель физической культуры из Туймазинского района Габдрахимов Радик Габдулмаликович. Обучаюсь на кафедре физической культуры. Выражаю искреннюю Благодарность всей кафедре за четкую организацию курсов, понятность и внятность изложения материала. Поработали очень плотно, узнал очень много полезного для себя. Всё новое в методике, что я постиг на этих курсах буду вводить в личной практике.
Здравствуйте! Я прохожу переподготовку по физической культуре,это первая сессия,но уже на ней я узнал много новой и интересной информации,также познакомился с новыми и интересными людьми!Хотелось бы побыстрее приехать на следующую сессию
.
-
Айгуль Шустова
Добрый вечер!
С 10 по 11 апреля 2012 года в Нуримановском районе РБ состоялся семинар учителей истории и культуры Башкортостана на тему "Использование ИКТ в преподавании предмета "История и культура Башкортостана"".
Очень благодарна за этот познавательный, богатый по содержанию и полезный курс организаторам (ИРО РБ, РОО МР Нуримановский район РБ) и преподавателю - Ахату Галимовичу Ильмухаметову.
А.Р.Шустова.
С 10 по 11 апреля 2012 года в Нуримановском районе РБ состоялся семинар учителей истории и культуры Башкортостана на тему "Использование ИКТ в преподавании предмета "История и культура Башкортостана"".
Очень благодарна за этот познавательный, богатый по содержанию и полезный курс организаторам (ИРО РБ, РОО МР Нуримановский район РБ) и преподавателю - Ахату Галимовичу Ильмухаметову.
А.Р.Шустова.
-
Шаритдинов Марс
Я являюсь слушателем курсов переподготовки учителей физической культуры и опять хочется поделиться своими впечатлениями о курсах. Последняя сессия была особенно напряженная в физическом плане, пришлось заниматься гандболом и легкой атлетикой. Хотя было тяжеловато но мы очень благодарны руководству института, что они подбирают таких талантливых педагогов, а также самим преподавателям за интересные и познавательные занятия. Хочется пожелать им в дальнейшем плодотворной и творческой работы, мира в ваших семьях.
Марс