Отзывы участников КПК
-
гиндуллина гюзель
Re: Отзывы участников КПК
Всем привет!Я прохожу курсы дистанционного обучения "Интеллектуально – математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога". Узнала для себя очень интересного. Спасибо кафедре ДО.
-
svetabram1
Привет всем участникам форума! Светлана.
-
Сания Ахметхановна
Работая над данным модулем я узнала много интересного. Изучила актуальные вопросы гендерного воспитания и основные аспекты, необходимые в проведении занятий. Определила основные направления работы с детьми и с родителями, которые позволят выстраивать плодотворное взаимодействие. Изучила основные международные нормативно-правовые акты, регулирующие сферу дошкольного образования, воспитания, взаимодействий с ребенком.
-
Сания Ахметхановна
Работая над данным модулем я узнала много интересного. Изучила актуальные вопросы гендерного воспитания и основные аспекты, необходимые в проведении занятий. Определила основные направления работы с детьми и с родителями, которые позволят выстраивать плодотворное взаимодействие. Изучила основные международные нормативно-правовые акты, регулирующие сферу дошкольного образования, воспитания, взаимодействий с ребенком.
-
Рим Биктимеров
Добрый день! Прохожу курс «Структура и содержание преподавания ОБЖ в образовательных организациях в условиях введения и реализации ФГОС» на кафедре теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии 15.04.19-07.05.19.
Хочу поблагодарить преподавателей за организацию курсов. Курсы были организованы на очень высоком уровне. Было много полезного как в видеолекциях, видеоуроках и в теоретическом, и практическом плане. Пришлось потрудиться, чтобы все выполнить вовремя. Желаю вам дальнейших творческих успехов.
Хочу поблагодарить преподавателей за организацию курсов. Курсы были организованы на очень высоком уровне. Было много полезного как в видеолекциях, видеоуроках и в теоретическом, и практическом плане. Пришлось потрудиться, чтобы все выполнить вовремя. Желаю вам дальнейших творческих успехов.
-
olgaartiom
-
Бушина Резеда
Благодарю за возможность получить богатую методическую базу по Социально-коммуникативному развитию детей дошкольного возраста. Интересная и доступная форма участия в мероприятии. Дистанционное участие, конечно, очень удобно. Спасибо всем организаторам и преподавателям!
Садыкова Лариса с.Месягутово
Прохожу курс" Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО"(с3.04.2019 по 23.04.2019)
Всем прекрасного весеннего настроения и творческих успехов!
Прохожу курс" Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО"(с3.04.2019 по 23.04.2019)
Всем прекрасного весеннего настроения и творческих успехов!
-
sadrieva1981
Добрый вечер. Садриева Э.И. г.Нефтекамск прохожу курс "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Всем успехов.
-
Мошура Оксана
Мошура Оксана - Интеллектуально – математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога 13.04.19.-06.05.19г. Желаю всем успешного прохождения курсов