Мое педагогическое кредо
-
Рамиля Радисовна
Re: Мое педагогическое кредо
Добрый вечер, Лейсан Равилевна. На ваш взгляд какова роль учителя в вашей системе: учитель - друг, наблюдатель или проводник в мир знании? Спасибо за ответы.
-
МиграноваЛ.Р.
А возможно ли использовать Вашу систему в работе с детьми среднего звена?
-
МиграноваЛ.Р.
Здравствуйте, сегодня когда развивается работа по привлечению детей к исследовательской работе, ваша система актуальна. Спасибо! Успехов!
-
Рамиля Радисовна
Напишите пожалуйста адрес сайта, ведь Ваш проект, я думаю, многих интересует.Лейсан Ревилевна писал(а):На сайте нашей гимназииРамиля Радисовна писал(а):Лейсан Равилевна, а где можно посмотреть материалы в полном объеме?
-
Рамиля Радисовна
Лейсан, а на какие темы были проведены родительские собрания на начальном этапе работы над проектом?Лейсан Ревилевна писал(а):Это во первых родительские собрания, где рассматриваются вопросы по развитию одаренности, затем участие родителей в организации исследовательских работ своих детей, далее различные внеклассные мероприятия.Irina-82 писал(а):При проведении каких мероприятий были привлечены родители, в частности вашего класса?
Л.Р. не смогли бы вы назвать свой электронный адрес, хотелось бы подробнее обсудить ваш проект. Я сама приступила к разработке данной темы. Спасибо!
В нашей школе нет психологической службы, какую литературу можете посоветовать?
скажите пожалуйста, были ли проведены контрольные тесты в конце 4 класса
Не боялись ли вы в начале работы над проектом, что тема уж слишком распространенная?
Что было самым трудным в разработке данной системы?