Мое педагогическое кредо
-
Фазлыева Г.Х.
Re: Мое педагогическое кредо
Педагогика сотрудничества красной нитью проходит через все технологии так как в центре стоит ученик, личность, который по своему, талантлив и красив. Как сказал Волошин: “Ребенок - непризнанный гений. Средь буднично серых людей”. И задача учителя обратить внимание на внутренний мир ученика, где таятся еще не развитые способности и возможности.Я верю, что сегодня во время открытого урока Вам удалось выполнить эту задачу.
-
Хаматдинова Ф.Ф.
Я думаю, что основой организации совместной деятельности является применение особых графических и знаковых схем и моделей, использование которых позволяет учащимся фиксировать ход совместной работы и её результаты.
-
Хафизова Л.Я.
“Научишься сам, когда научишь другого”. Ученик на уроке должен почувствовать себя активным творцом.
-
Лениза Раисовна
Удалось ли использовать Ваш проект сегодня на открытом уроке? Желаю удачи и творческих успехов! Ждем с победой!
-
Сафиуллина Л.Ф.
Многомерные дидактические инструменты позволяют осуществлять перевод мысленных операций ученика во внешнюю среду.
-
Сафиуллина Л.Ф.
Разработка ЛСС, при планировании и проведении уроков упрощает процесс их подготовки, обеспечивается алгоритмизация деятельности всех участников образовательного процесса, а также процесс осмысления и обобщения большого объема информации.
-
Хафизова Л.Я.
Наглядное представление знаний в свернутой форме совершенствует механизмы памяти, оперативный контроль усвоения необходимой информации.
-
Султанова Р.А.
Довольны ли вы своим открытым уроком? Каких результатов достигли?
-
Султанова Р.А.
Раушания Талгатовна, удалось ли применить вам свой метод работы сегодня на открытом уроке?
-
Султанова Р.А.
Применение ЛСС в процессе обучения формирует не репродуктивные знания и умения, а организацию рациональной, логически упорядоченной последовательности действий. Все это способствует накоплению опыта креативного мышления и, в конечном итоге, влияет на повышение качества языковой подготовки.