Мое педагогическое кредо

Филиал МБОУ СОШ с.Урняк-ООШ с.Кусекеево МР Чекмагушевский район РБ
Закрыто
Фазлыева Г.Х.

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение Фазлыева Г.Х. »

Педагогика сотрудничества красной нитью проходит через все технологии так как в центре стоит ученик, личность, который по своему, талантлив и красив. Как сказал Волошин: “Ребенок - непризнанный гений. Средь буднично серых людей”. И задача учителя обратить внимание на внутренний мир ученика, где таятся еще не развитые способности и возможности.Я верю, что сегодня во время открытого урока Вам удалось выполнить эту задачу.
Хаматдинова Ф.Ф.

Сообщение Хаматдинова Ф.Ф. »

Я думаю, что основой организации совместной деятельности является применение особых графических и знаковых схем и моделей, использование которых позволяет учащимся фиксировать ход совместной работы и её результаты.
Хафизова Л.Я.

Сообщение Хафизова Л.Я. »

“Научишься сам, когда научишь другого”. Ученик на уроке должен почувствовать себя активным творцом.
Лениза Раисовна

Сообщение Лениза Раисовна »

Удалось ли использовать Ваш проект сегодня на открытом уроке? Желаю удачи и творческих успехов! Ждем с победой!
Сафиуллина Л.Ф.

Сообщение Сафиуллина Л.Ф. »

Многомерные дидактические инструменты позволяют осуществлять перевод мысленных операций ученика во внешнюю среду.
Сафиуллина Л.Ф.

Сообщение Сафиуллина Л.Ф. »

Разработка ЛСС, при планировании и проведении уроков упрощает процесс их подготовки, обеспечивается алгоритмизация деятельности всех участников образовательного процесса, а также процесс осмысления и обобщения большого объема информации.
Хафизова Л.Я.

Сообщение Хафизова Л.Я. »

Наглядное представление знаний в свернутой форме совершенствует механизмы памяти, оперативный контроль усвоения необходимой информации.
Султанова Р.А.

Сообщение Султанова Р.А. »

Довольны ли вы своим открытым уроком? Каких результатов достигли?
Султанова Р.А.

Раушания Талгатовна, удалось ли применить вам свой метод работы сегодня на открытом уроке?
Султанова Р.А.

Применение ЛСС в процессе обучения формирует не репродуктивные знания и умения, а организацию рациональной, логически упорядоченной последовательности действий. Все это способствует накоплению опыта креативного мышления и, в конечном итоге, влияет на повышение качества языковой подготовки.
Закрыто

Вернуться в «Хуснутдинова Р.Т.»