Мое педагогическое кредо
-
Альбина Флюровна
Re: Мое педагогическое кредо
Тема очень важна тем, что именно учитель начальных классов создает первые шаги и условия деятельности, которые акцентированы на развитие логического мышления, обеспечении мотивации учащихся в освоении логических операции, которые важны для успешной учебной деятельности в последующем и практическая значимость проекта в том, что он позволяет повысит эффективность развития логического мышления младших школьников без увеличения нагрузки на учеников.
-
Вахитова Зифа
Тема очень актуальна в наше время, потому что именно в младшем школьном возрасте закладываются основы освоения логических операции анализа, синтеза,обобщения, ограничения, абстрагирования, оперирования с понятиями, суждениями,построения умозаключений, составляющих основу успешной учебной деятельности в последующих старших классах, как в естественно математических и гуманитарных циклах.
-
ГУльнур Ильясовна
Юламанова Г.И.-заместитель директора по УР, учитель истории и обществознания.
Полностью солидарна с Рашидой Зиннатовной, что общеобразовательная школа должна формировать систему универсальных знаний, умений и навыков, давать опыт самостоятельной работы и ответственности учащегося для его адаптации и продолжении обучения в среднем и старшем звене. Деятельность Рашиды Зиннатовны по теме инновационного проекта заслуживает одобрения и уважения, т. к. она отличается системностью, научной обоснованностью, логической завершенностью. Учитель прорабатывает проблему не только на теоретическом уровне, но и активно использует в своей практической деятельности. Сверх того, распространяет свой передовой опыт среди учителей школы и района.
Удачи вам, Рашида Зиннатовна!
Полностью солидарна с Рашидой Зиннатовной, что общеобразовательная школа должна формировать систему универсальных знаний, умений и навыков, давать опыт самостоятельной работы и ответственности учащегося для его адаптации и продолжении обучения в среднем и старшем звене. Деятельность Рашиды Зиннатовны по теме инновационного проекта заслуживает одобрения и уважения, т. к. она отличается системностью, научной обоснованностью, логической завершенностью. Учитель прорабатывает проблему не только на теоретическом уровне, но и активно использует в своей практической деятельности. Сверх того, распространяет свой передовой опыт среди учителей школы и района.
Удачи вам, Рашида Зиннатовна!
-
Альфия Халяфовна
Я считаю, что выбранный на сегодняшний день актуальный. Учащиеся получают представление о вариативности, о различных вариантах и их числе, которые могут возникнуть во многих житейских ситуациях.
-
Кульсинбаев Дим
Уважаемая Рашида Зиннатовна! Вы всегда являетесь примером для учителей в нашей школе. Ваша каждодневная работа, ваши стремления и успехи в учебно-воспитательной деятельности, достижения учеников, кропотливая работа по инновационным технологиям говорят именно об этом. Вы заслужили Победу – так пусть эта ПОБЕДА будет за Вами!
Мы ждем Вас с Победой на конкурсе «Учитель года – 2012». Удачи!!!
-
Дим Кульсинбаев
Уважаемая Рашида Зиннатовна! Вы всегда являетесь примером для учителей в нашей школе. Ваша каждодневная работа, ваши стремления и успехи в учебно-воспитательной деятельности, достижения учеников, кропотливая работа по инновационным технологиям говорят именно об этом. Вы заслужили Победу – так пусть эта ПОБЕДА будет за Вами!

Инновационный проект Байгужиной Р. З. глубоко осмыслен, продуман, актуален именно сегодня, когда современная школа требует постоянных инновационных проектов. Использование данного проекта на практике позволит повысить уровень школьной подготовки и создать условия, при которых станет возможным развитие творческих способностей, самостоятельности, саморазвития наших учеников. Целиком и полностью поддерживаю проект!Байгужина Р. З., так держать!
-
Хозяинова Елена
Развитие логического мышления в начальной школе очень актуальный вопрос в учебно-воспитательном процессе. В условиях введения ФГОС приорететным направлением в формировании универсальных учебных действий является развитие логического мышления. Работа Байгужиной Р.З. заслуживает большого внимания, так как представляет собой передовой инновационный педагогический опыт. Г.Воркута МОУ "СОШ №44", зам.директора по УВР в начальной школе Хозяинова Е.В.admin писал(а):...
-
Хозяинова Елена
Развитие логического мышления в начальной школе очень актуальный вопрос в учебно-воспитательном процессе. В условиях введения ФГОС приорететным направлением в формировании универсальных учебных действий является развитие логического мышления. Работа Байгужиной Р.З. заслуживает большого внимания, так как представляет собой передовой инновационный педагогический опыт. Г.Воркута МОУ "СОШ №44", зам.директора по УВР в начальной школе Хозяинова Е.В.
-
Попова Ирина
Отлично, что в школах Башкортостана стали вводить решение комбинаторных задач! Оренбургская обл. г.Гай МАОУ "СОШ №3" желает Вам удачи и победы на конкурсе!