Мое педагогическое кредо
Re: Мое педагогическое кредо
Гаухар Зиннуровна, ваш педагогический проект пробуждает любовь к предмету, с сохранением здоровья и работоспособности - одним из важных методов обучения данного проекта.
-
Мурзаянова Тагира
Каких результатов вы достигли?
-
зухра тулыбаева
Очень интересный проект.Знаю о ваших достижениях по этому проекту.Всего хорошего.
-
зухра тулыбаева
[quote="cavija"]Очень интересный проект. Я знаю что вы достигли хороших успехов.Удачи вам.
-
Мурзаянова Тагира
Молодец, Гаухар Зиннуровна! Ты раскрыла актуальную тему, как заинтересовать учеников к учению аглийскому языку. Желаю и в дальнейшем успехов в работе и в в жизни.
-
Рамиля Габдулхаевна
Уважаемая Гаухар Зиннуровна ваш проект очень полезен для нас учителей.Вы правы, интерес к изучению иностранных языков надо поддерживать с самого начала.Разработки игр на уроках хорошо было бы опубликовать, а также продолжить разработку игр для среднего звена.Желаю вам успехов!!!!!!!!!!
Ваш проект пробуждает любовь к предмету, с сохранением здоровья и работоспособности - одним из важных методов обучения данного проекта.
Очень интересный проект. Какие результаты Вы достигли. Удачи Вам.
-
Рамиля Габдулхаевна
Спасибо большое за полезную информацию, Гаухар Зиннуровна! Ваш метод поможет разнообразить учебный процесс в изучении иностранных слов как в старших, так и в начальных звеньях школы. Обязательно применим в своей работе, так это очень увлекательно.
-
Фитрат Фирхатович
Уважаемая коллега, Гаухар Зиннуровна! Очень интересный и познавательный материал. Ваш подход к изучению английского языка эффективен и необычен. Метод игровой технологии облегчает восприятие материала обучающимися. Думаю, что метод который вы используете следует применять и другим учителям английского языка. Желаю Вам всего самого наилучшего, успехов в работе!