Отзывы участников КПК

ГаделеваГГ

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение ГаделеваГГ »

Мин Ғәҙелева Гөлшат Ғәлимйәновна 4-се һанлы мәктәптә уҡытам.Дистанцион формала курс үтәм.Дистанцион курс үтеүҙең бик күп уңайлы яҡтары бар.
Лариса

Сообщение Лариса »

Благодарю за обучение . Очень понравилось. Доступно и понятно.
лиля 12

Сообщение лиля 12 »

Здравствуйте прослушала курс " Физическое развитие и здоровьесбережение детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС и ФОП ДО" очень было интересно взяла на заметку.
Гульнара Маратовна

Сообщение Гульнара Маратовна »

С 22-31.10.25025г. я проходила КПК Физическое развитие и здоровьесбережение детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС и ФОП ДО. Хочу выразить благодарность преподавателям: Яфаевой В.Г., Уликановой Л.А., Жантасовой С.А., Аюповой Д.Р. за профессионализм и отзывчивость. Ваши знания и поддержка для меня бесценны.
Ваша методика преподавания помогут мне в дальнейшей моей педагогической работе.
Огромную благодарность хочу выразить Валитовой Лене Рашитовне, руководителю курса.
Вы лучшие, вы мои наставники! Желаю вам здоровья и счастья, успехов и достижений, удачи и процветания. Спасибо всем за интересные и содержательные лекции!
Спасибо ,вы мои звезды! Очень ценю вас!
Зумрат

Сообщение Зумрат »

Уважаемые руководители курса повышения квалификации по теме "Физическое развитие и здоровьесбережение детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС и ФОП ДО" хочу выразить вам огромную благодарность за такой полезный и насыщенный курс. Обучение пролетело незаметно, много практических навыков смогла почерпнуть для себя!Всем желаю дальнейших успехов в педагогической деятельности.
Кулеева М.М.

Сообщение Кулеева М.М. »

Здравствуйте уважаемые педагоги! Я, Кулеева М.М. обучающиеся по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Современные технологии деятельности социального педагога в образовательных организациях с учётом требований профстандарта «Специалист в области воспитания», дата обучения 04-24 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю института ИГЕБАЕВОЙ РАФИСЕ НИГАМАТОВНЕ за организацию обучения. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, семейного счастья, много радости!!!
Алевтина Яруллина

Сообщение Алевтина Яруллина »

Проходила курсы по программе "Психолого-педагогическое сопровождение детей раннего и дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС и ФОП ДО" У Ситдиковой Лире Ралитовне, спасибо за возможность повысить свой уровень образования. Курсы интересные, насыщенные информацией. В очень интересной форме составлено тестирование. Заниматься можно было в свободное время. Спасибо за интересную и полезную подборку литературы. В целом, курсы высокого уровня.
Ирина Б.

Сообщение Ирина Б. »

Проходила курс с 01 апр - 26 апр | Формирование профессиональной компетентности учителя в центрах образования Точка роста
Мне очень понравилась подача материала, все доступно, понятно, здорово. Благодарю организаторов за курс!
mr.ilsziber@mail.ru

Сообщение mr.ilsziber@mail.ru »

По курсу "Формирование профессиональной компетентности учителя в центрах образования Точка роста" хочу поблагодарить координатора и всех преподавателей, подготовивших очень содержательныйи полезный курс.
Все полученные знания и навыки будут использованы во внеурочной деятельности в центре Точка Роста.
Спасибо Вам большое!
FlyuraHkamidullina

Сообщение FlyuraHkamidullina »

С 3 по 17 марта 2025 года прошла курсы повышения квалификации «Методические особенности изучения государственного (башкирского) языка Республики Башкортостан в условиях реализации ФГОС ООО и ФОП ООО, ФГОС и ФОП СОО»Большое спасибо коллективу, осуществляющему сопровождение курса обучения. Все четко, доступно, понятная компьютерная программа. Сотрудники доброжелательно и профессионально отвечают на вопросы, заданные по телефону. Материалы, предоставленные для самостоятельного изучения, полезны и необходимы в практической работе. Еще раз большое спасибо
Обучение понравилось. Формат удобный. Все темы являются важными. Были темы, которые не освещались на курсах ранее. Было более подробное, чем обычно, изложение некоторых тем. Качество и актуальность материала достойные. Из материалов узнала много нового. Информация подана развернуто и понятно. Есть время для проработки тем. Хорошая обратная связь с организаторами курсов, позволяющая решить возникающие вопросы.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»