Задать вопрос
-
Решетникова Гульнара
Re: Задать вопрос
здравствуйте! подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть профстандарт для учителей школы?
-
Хамит Габбасов
В Ишимбае В ИПК пока таких экзаменов не было.Юлия Геннадьевна писал(а):Товарищи, коллеги! В чьем колледже уже проходили демонстрационные экзамены ?
-
Юлия Геннадьевна
Товарищи, коллеги! В чьем колледже уже проходили демонстрационные экзамены ?
-
Прядильникова О.В.
Уважаемые коллеги! По всем вопросам переподготовки звоните ст. методистам кафедры СПО Г.З.Бадретдиновой, Д.И.Фаттаховой и А.Ф. Кожиной .Они обладают самой полной информацией, дадут совет, исходя из каждого конкретного случая.
Спасибо за организацию плодотворной работы на курсах"Организация учебной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями профстандарта педагога профобразования".
-
Танзиля Чувашаева
Здравствуйте! С нетерпением жду мастер- классы на КПК! Сегодня первый день по программе "Организация учебной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями профстандарта педагога профобразования".
Преподаватель ГБПОУ СИК Чувашаева Т.Ф.
Преподаватель ГБПОУ СИК Чувашаева Т.Ф.
-
Ольга1 Калачёва
Здравствуйте! Я Калачёва Ольга работаю в колледже преподавателем. Имею педагогический стаж более 25 лет, образование высшее техническое. Мне обязательно получать педагогическое образование?
Элементы упражнения по вождению на колесном тракторе мтз 80
-
Прядильникова О.В.
Уважаемые коллеги, материал вы можете найти в учебном пособии и рабочей тетради, выпущенных издательством Института развития образования (киоск ИРО РБ).Гареева Г. писал(а):Здравствуйте, коллеги! Где мне найти материал о технологической карте учебного занятия? Смотрели вебинар, проведенный кафедрой СПО, спасибо! Нужный материал! Хотелось бы иметь под рукой шаблоны технологических карт разных уроков (по общеобразовательным предметам, учебным дисциплинам, урокам производственного обучения).
Гареева Г.Г.. преподаватель
Прядильникова О.В. Проектирование современного учебного занятия в среднем профессиональном образовании в свете реализации требований ФГОС СПО. Учебное пособие. _уфа. 2017.-48с.
Ольга Владимировна Прядильникова, к.ф.н., доцент кафедры СПО
-
Минаева Рима
Здравствуйте,коллеги! С 11 по 14 сентября 2017г. посетила курсы повышения квалификации. Все лекции проходили на высоком уровне. Для себя из этих курсов я почерпнула очень много новой и полезной информации. Хочу выразить благодарность администрации ГБПОУ СМК и ИРО РБ -Гайнуллину Ильшату Анваровичу, Фаттаховой Дамире Ильдусовне, Харсеевой Любови Арсеньевне, Топольниковой Наталье Николаевне, Кожиной Альфие Фатыховне и пожелать им творческих успехов!!!