Мое педагогическое кредо
Re: Мое педагогическое кредо
Развитие орфографической зоркости - важная составляющая изучения не только родного, но и иностранного языка. Ваш проект очень заинтересовал меня. учителя английского языка. Он чрезвычайно актуален т.к. представляет систематизированный подход к овладению новыми лексическими единицами и их семантики.
-
galimov.@yandex.ru
Зульфия Рауфовна! Я полностью с Вами согласен по поводу разумного сочетания традиционных и современных подходов к преподаванию языка. Действительно, это позволит осуществлять формирование предметных и метапредметных умений обучающихся. Будет способствовать повышению качества знаний по предмету. Создавать условия для социализации личности.
Считаю, что учитель разработала эффективную методическую систему, способствующую развитию орфографической зоркости. Работа построена так, что она захватывает учащихся. Зульфия Рауфовна, не переставайте удивлять своих учеников. Успехов вам!
Актуально ,современно в свете внедрения новых стандартов.Метапредметная связь сейчас должна использоваться на всех уроках.
-
galimov.@yandex.ru
Зульфия Рауфовна, внимательно изучил ваш проект. Очень интересно, позновательно и самое главное - Актуально. Повышение грамотности обучающихся, одна из важнейших задач образовательных учреждений. Ваш вклад весомый. Успехов Вам, удачи!
-
valiullin.@yandex.ru
Вечер добрый! Зульфия Рауфовна, хотелось бы узнать, применителен ли данный проект относительно других учебних предметов?
-
абдрашитово452119
Зульфия Рауфовна! С вами полностью согласна ,каждый творчески работающий учитель осуществляет самоанализ достижений и неудач , формулирует встретившиеся затруднения в преподавании своего предмета и выбирает новые пути их разрешения . Удачи вам ! С уважением Батталова М.С.
-
ООШ с. Байдаковка
Зульфия Рауфовна, научить человека учиться в течение всей жизни, очень сложно, но прочитав Ваш проект, мы сразу же поняли, что Вы это умеете! У вас очень интересный проект. Вы сумели выработать определенный алгоритм, который обязательно приведет к отличному результату. Спасибо огромное Вам, за вашу работу, за ваше терпение! Мы Вам желаем победы! Терпения! И конечно же творческих успехов!!!
Вроде бы учителя бьются над повышением орфографической грамотности школьников. Но где же результат?
Процесс обучения школьников целесообразно организовать так, чтобы в определенной взаимосвязи проводилась работа по фонетике, орфографии, словообразованию, морфологии, лексике и синтаксису, чтобы все стороны слова рассматривались в единстве. Таким образом, создаются условия, при которых у учащихся развивается разносторонний подход к слову, исключается механическое заучивание.Это мнение учителя начальных классов. Вы как считаете, Зульфия Рауфовна?