Отзывы участников КПК
-
bobrovanat
Re: Отзывы участников КПК
Здравствуйте! Прохожу курсы по теме "Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога". Очень интересно и актуально. Всем желаю добра, счастья и хорошего настроения!
-
natasha050506
Доброго времени суток! Я Федотова Наталья, прохожу курс Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО. Всем хорошей работы и творческих успехов.
Прохожу курсы "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС". Желаю всем удачи!!!
-
Сираева Елена
Здравствуйте. Прохожу курс "Интеллектуально- математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога" Спасибо за новые знания! Желаю всем творческих успехов и открытий!
-
Анна Ключникова
Ключникова Анна Павловна. Изучаю курс Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО c 03 апреля по 23 апреля 2019г. Много информации для изучения. По ходу курса, действительно , обучаюсь темам, которые подробно описаны .
-
irinakaramova
Добрый день. Я прохожу курсы "Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога". Надеюсь получить какие -то новые знания.
-
Натали Рахматуллина
Добрый день!
Прохожу КПК "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований". Материал очень интересный. Всем удачного прохождения курсов и хорошего настроения
Прохожу КПК "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований". Материал очень интересный. Всем удачного прохождения курсов и хорошего настроения
Я Гульназ, прохожу курс по интеллектуально-математическому развитию детей. Спасибо за познавательные лекции и вебинары!
Прохожу КПК Интеллектуально – математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога. Информация доступна. Спасибо.
-
svetlana251998
Здравствуйте , добрый вечер!
Прохожу курсы "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО"
Желаю всем творческих успехов , полученные знания пригодятся мне в работе.
Прохожу курсы "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО"
Желаю всем творческих успехов , полученные знания пригодятся мне в работе.