Отзывы участников КПК
-
svetlana251998
Re: Отзывы участников КПК
Здравствуйте , добрый вечер!
Прохожу курс "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО"
Желаю всем творческих успехов , полученная информация на данных курсах пригодится мне в работе.
Прохожу курс "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО"
Желаю всем творческих успехов , полученная информация на данных курсах пригодится мне в работе.
-
fajruzanasyrova30
Прохожу курсы КПК по теме "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете ФГОС ДО.Всем,всем удачи в учёбе!!!
Я, учитель технологии Иванова Р.А., проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС" с 28.03 по 17.04. Курсы очень понравились, лекционный материал был интересен и содержателен. Всем успехов!
-
Елена Тухватуллина
Прохожу курс Белорецк Гареева Г.Ф. (18.03-6.04.19) Проектирование современного урока в условиях реализации требований ФГОС НОО.Всем хорошего настроения и творческих успехов
-
Gaisina_A_R
я,Гайсина Айгуль Ренатовна, учусь на КПК "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС", ВСЕМ УДАЧИ!
-
anastasiasoz92
Меня зовут Созинова Анастасия Николаевна.Я прохожу курсы дистанционно по теме:"Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС".Я хотела бы выразить благодарность педагогам,которые проводят курсы для педагогов дошкольного ,начального и т.д. образования дистанционно,т.к. не всегда есть возможность посещать курсы самим.Огромное всем спасибо!
-
sveta2010198
Я инструктор по труду Соколова Светлана Сергеевна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС».
Огромное спасибо организаторам курсов. Понравились разнообразные формы заданий. При выполнении работы возникали ощущения причастности к возможности решения какого-либо насущного вопроса, полезности выполняемого дела и его значимости. Главный результат - суметь для себя определить ориентиры своей деятельности. Достигнут путем долгой кропотливой работы. Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы.
Огромное спасибо организаторам курсов. Понравились разнообразные формы заданий. При выполнении работы возникали ощущения причастности к возможности решения какого-либо насущного вопроса, полезности выполняемого дела и его значимости. Главный результат - суметь для себя определить ориентиры своей деятельности. Достигнут путем долгой кропотливой работы. Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы.
-
elenazinovieva1974
Зиновьева Елена Владимировна: Добрый день! Прохожу курсы "Интеллектуально – математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога"! Задания трудные, но выполнимые, интересные! Много узнаю нового для своей работы. Спасибо!
-
sairanovo1
Я учитель технологии Дусеева Альмира Мукатдасовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС». От этих курсов для себя получила очень много полезного и нужного, для применения в своей профессиональной деятельности, так как программа курсов содержит много интересного и разнообразного материала, и что особенно важно, он конкретный и полезный.
Огромное спасибо всем, кто продумывал содержание, кто подбирал и предоставил материал.
Огромное спасибо всем, кто продумывал содержание, кто подбирал и предоставил материал.
-
Ирина Мингазова
Доброго времени суток! Прохожу курс "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО" .Спасибо за такой полезный и насыщенный курс.Помимо знаний я получила огромный заряд энергии и стимул дальнейшему обучению !