Задать вопрос
Re: Задать вопрос
Муллагалямова Зайнап Хайрулловна
НОШ д.Еникеево, Абзелиловский район,РБ
Добрый вечер! У меня такой вопрос: в разделе "Практическое занятие 3.1" присутствует отметка "Ответ должен быть представлен вне сайта", далее в графе "состояние оценивания"отмечено как "не оценено". Как это понимать?
В разделе "приветствие участникам курсов" нет подробного ответа на этот вопрос.
НОШ д.Еникеево, Абзелиловский район,РБ
Добрый вечер! У меня такой вопрос: в разделе "Практическое занятие 3.1" присутствует отметка "Ответ должен быть представлен вне сайта", далее в графе "состояние оценивания"отмечено как "не оценено". Как это понимать?
В разделе "приветствие участникам курсов" нет подробного ответа на этот вопрос.
Должны ли быть у всех учителей курсы по ИКТ, ОВЗ, Безопасность в сети интернет, Первая помощь...и по предмету отдельно?
-
Вильданова.Г
Доброе утро.Благодарю за успешные курсы.
-
Шайхуллина Илсояр
Добрый день! Курсы интересные и полезные. Спасибо!
Здравствуйте ! У меня тоже как и у многих слушателей курса возникает вопрос по поводу "Ответ должен быть представлен вне сайта". Помогите пожалуйста разобраться! Практические задания куда отправить?
-
zilyamansurova
В связи с переходом на пятидневное обучение дети не устают на уроках. Можно ли сократить урок с 45 минут до 40 минут?
Здравствуйте ! У меня тоже как и у многих слушателей курса возникает вопрос по поводу "Ответ должен быть представлен вне сайта".Помогите пожалуйста разобраться!
-
Ирина Пантюхина
Уважаемые коллеги! Прочтите внимательно приветствие участникам курсов, там все подробно написано и есть ответы на ваши вопросы.angelina_i_i писал(а):Здравствуйте ! У меня тоже как и у многих слушателей курса возникает вопрос по поводу "Ответ должен быть представлен вне сайта".Помогите пожалуйста разобраться!
Огромное спасибо организаторам курсов! Весь материал очень полезен!
-
angelina_i_i
Добрый вечер! В инструкции было написано срок выполнения всех заданий курса до 13 мая 2019 года, а в системе выходит, что истекло время выполнения задания. Что делать???
-
Шаура Хибатова
Хәйерле кис! У меня тоже как и у многих слушателей курса возникает вопрос по поводу "Ответ должен быть представлен вне сайта".Помогите пожалуйста разобраться!