Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Сакаев Т.И.:Здравствуйте. Прохожу на кафедре "Теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии" бюджетные дистанционные курсы повышения
квалификации для учителей технологии образовательных организаций по теме: «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС» с 28 марта по 17. апреля/2019 г.Курс очень интересный и полезный. Много познавательных презентаций, ссылок и видеоматериалов. Спасибо!
квалификации для учителей технологии образовательных организаций по теме: «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС» с 28 марта по 17. апреля/2019 г.Курс очень интересный и полезный. Много познавательных презентаций, ссылок и видеоматериалов. Спасибо!
Здравствуйте! Прохожу курсы "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС".Курс очень интересный и полезный. Много познавательных презентаций и видеоматериалов. Спасибо!
-
Сания Ахметхановна
Меня зовут Мухаметова Сания Ахмеихановна. Я прохожу дистанционные курсы по теме: "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО. Организацией процесса обучения довольна. Сайт вполне информативный и доступный. Вопросы практических работ затрагивают большой круг требований и требуют серьезного подхода к изучению представленного материала. Всем желаю успехов и удачного завершения курса.
-
Анна Ключникова
Здравствуйте! Прохожу курс Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС. Все подробно расписано и поэтапно. Радуют пошаговые объяснения - все понятно и ёмко.
-
Ирина Мингазова
Доброго времени суток! Я воспитатель детского сада №169 г. Уфа. Прохожу курс" Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО"
Спасибо за такой полезный и насыщенный курс,и глубокую обработку каждой темы.Помимо знаний ,я получаю огромный заряд энергии и стимул дальнейшему обучению!
Спасибо за такой полезный и насыщенный курс,и глубокую обработку каждой темы.Помимо знаний ,я получаю огромный заряд энергии и стимул дальнейшему обучению!
-
almirakarim
Прохожу КПК по башкирскому языку и литературе в форме дистанционного обучения . Очень удобно. Много познавательных Презентаций и видео материалов. Спасибо!
-
nasibullina-1987-@
Доброго времени суток! Я, насибуллина Екатерина Тимиргалиевна, прохожу курсы повышения квалификации по теме "Социально - коммуникативное развитие детей дошкольного развития в свете требований ФГОС ДО", материал, предоставленный педагогами понятный, доступный, с каждым днем узнаю для себя новое. Спасибо большое. Всего хорошего!!!
-
nasibullina-1987-@
Доброго времени суток! Я, Насибуллина Екатерина Тимиргалиевна, прохожу курсы повышения квалификации по теме "Социально - коммуникативное развитие детей дошкольного развития в свете требований ФГОС ДО", материал, предоставленный педагогами понятный, доступный, с каждым днем узнаю для себя новое. Спасибо большое. Всего хорошего!!!
-
nasibullina-1987-@
Доброго времени суток! Я, насибуллина Екатерина Тимиргалиевна, прохожу курсы повышения квалификации по теме "Социально - коммуникативное развитие детей дошкольного развития в свете требований ФГОС ДО", материал, предоставленный педагогами понятный, доступный, с каждым днем узнаю для себя новое. Спасибо большое. Всего хорошего!!!
-
nasibullina-1987-@