Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
ВПР необходимы, чтобы выпускники школы были готовы к сдаче выпускных экзаменов. Учитывая ошибки прошлого выпуска, провожу подобные проверочные работы уже с первого класса.
-
Шаура Хибатова
Если готовиться к ВПР тщательно, дети легко справятся с заданиями. Ведь задания однотипные. В будущем это подготовка к ОГЭ,ЕГЭ
Это совместный труд учителя,детей и родителей.Подготовленные ученики легко справляются с ВПР.
ВПР необходимы, чтобы выпускники школы были готовы к сдаче выпускных экзаменов. Учитывая ошибки прошлого выпуска, провожу подобные проверочные работы уже с первого класса.
ВПР — это как ЕГЭ. И, на мой взгляд, их можно рассматривать как многократно повторяющуюся репетицию перед главным школьным экзаменом, который проводится в 11 классе.
Всероссийские проверочные работы -итоговые контрольные работы,проводимые по отдельным учебным предметам с целью мониторинга качества образования. Я считаю что они нужны.
-
Алсу Магафурова
ВПР очень полезно для учащихся. Они усердно работают.
-
zemfira khusniyarova
Я считаю,что ВПР в 4 классе позволяет также понять, готовы ли детки к учебе в средней школе и соответствуют ли их знания и умения требованиям ФГОС НОО.
-
Басирова Гульсина
Я считаю что ВПР нужны, это подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Я считаю ,что ВПР очень ценны как для детей, так и для учителей. Во-первых, это инструмент для самодиагностики школы. А также достоинство – ВПР выявляют недостатки учебных программ, действующих методик.