Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
angelina_i_i

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение angelina_i_i »

Я тоже считаю, что ВПР это лишняя нагрузка на учителя и лишнее волнение для учащихся.
Венера Габитова

Сообщение Венера Габитова »

Добрый вечер! Всероссийские проверочные работы являются одной из форм промежуточной аттестации и помогают определить уровень знаний учащихся начальной ступени.
Миннура

Сообщение Миннура »

Я думаю что ВПР нужны, это подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Здесь мы ясно видим где пробелы, над чем работать с детьми и результаты есть.
gulzada1508

Сообщение gulzada1508 »

В современных условиях, где куча бумажной волокиты и прессинг со стороны руководства, эти ВПР бессмысленны. Только эмоциональный груз на учителя.
ahmerova

Сообщение ahmerova »

Я тоже считаю, что ВПР действительно нужны. Они помогают определить уровень знаний за курс начального обучения и исправить выявленные недостатки, а также помогают детям стать увереннее и постепенно готовят к сдаче ОГЭ и ЕГЭ не только практически, но и психологически, дают возможность работать над ошибками.
Дунюшкина

Сообщение Дунюшкина »

Всероссийские проверочные работы -итоговые контрольные работы,проводимые по отдельным учебным предметам с целью мониторинга качества образования. ВПР для всех участников образовательного процесса - это исследование качества обученности,уровня знаний.
Чудова О.Х.

Сообщение Чудова О.Х. »

Всероссийские проверочные работы — это итоговые контрольные работы с едиными стандартизированными заданиями, которые проверяют знания школьников по предмету.
ulv0106

Сообщение ulv0106 »

Выполняя работы ВПР дети начинают уже с раннего возраста испытывать все трудности сдачи ОГЭ и ЕГЭ. Получается они уже готовятся морально и психически. Это мое мнение)
albina15

Сообщение albina15 »

Назначение ВПР – оценить уровень общеобразовательной подготовки учащихся 4,5 классов в соответствии с требованиями ФГОС.
Марина Аркадьевна

Сообщение Марина Аркадьевна »

ВПР это результат работы учителя. Хотелось бы узнать мнение коллег,а чем ВПР полезны для наших учеников?
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»