Отзывы участников КПК
-
natasha050506
Re: Отзывы участников КПК
Доброго времени суток! Я Наталья. Прохожу курс" Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС". Уже не первый раз прохожу курсы дистанционно и мне это очень нравится, что без отрыва от работы и семьи можно повысить свою квалификацию.
Всем хорошей работы и творческих успехов.
-
Светлана Никоноровна
Прохожу курсы "Содержание и методика преподавания КУК ОРКСЭ в условиях реализации требований ФГОС НОО.Очень много материала,лекций, видеолекций, видеоуроки.Творческих успехов всем.
-
natasha050506
Доброго времени суток! Прохожу курс" Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС". Уже не первый раз прохожу курсы дистанционно и мне это очень нравится, что без отрыва от работы и семьи можно повысить свою квалификацию.
Добрый день! Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Очень много материала:лекции, видеолекции, видеоуроки. Всё понятно и интересно. Спасибо большое организаторам курсов. Всем удачи и успехов.
Всем добрый день! Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Очень много материала:лекции, видеолекции, видеоуроки. Всё понятно и интересно. Спасибо большое организаторам курсов. Успехов и удачи всем!
-
dilara_r_k
Доброго времени суток! Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК "ОРКСЭ" в условиях реализации ФГОС НОО". Очень удобно без выезда, дистанционно получать знания. Спасибо за предоставленную возможность!
-
hfiraia1983
Добрый вечер. Прохожу курсы "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Очень объемный, интересный материал. Спасибо за курсы. Творческих успехов.
-
Lugovaya2995
Добрый вечер. Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Насыщенный курс. Много теории, видеоматериалов, практических заданий. Дистанционную форму обучения считаю удобной, т.к. можно обучаться без отрыва от основной работы. Всем желаю успеха!
-
Бушина Резеда
Огромное за это организаторам и преподавателям курса - каждый из вас проделал огромную работу и потратил немало времени, чтобы сделать этот курс таким интересным!
Курсы по Социально-коммуникативному развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО расширяют границы познания, подталкивают к постоянному росту и самосовершенствованию. Курсы понравились своим содержанием, новизной, формой работы, позволили получить огромный заряд энергии, по-новому взглянуть на реализацию ФГОС. Хочется отметить высокий уровень организации занятий, доброжелательную обстановку, а также готовность лекторов, многие из которых для меня явились образцом с точки зрения их профессионального мастерства и культуры изложения материала.
Большое спасибо авторам курса за такую возможность обмениваться знаниями и опытом!
Курсы по Социально-коммуникативному развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО расширяют границы познания, подталкивают к постоянному росту и самосовершенствованию. Курсы понравились своим содержанием, новизной, формой работы, позволили получить огромный заряд энергии, по-новому взглянуть на реализацию ФГОС. Хочется отметить высокий уровень организации занятий, доброжелательную обстановку, а также готовность лекторов, многие из которых для меня явились образцом с точки зрения их профессионального мастерства и культуры изложения материала.
Большое спасибо авторам курса за такую возможность обмениваться знаниями и опытом!
-
Лариса Хаматярова
Здравствуйте! Я прохожу курсы повышения квалификации на тему: "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Все очень нравиться, спасибо организаторам КПК за такую возможность.