Отзывы участников КПК

natasha050506

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение natasha050506 »

Доброго времени суток! Я Наталья. Прохожу курс" Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС". Уже не первый раз прохожу курсы дистанционно и мне это очень нравится, что без отрыва от работы и семьи можно повысить свою квалификацию.
Всем хорошей работы и творческих успехов.
Светлана Никоноровна

Сообщение Светлана Никоноровна »

Прохожу курсы "Содержание и методика преподавания КУК ОРКСЭ в условиях реализации требований ФГОС НОО.Очень много материала,лекций, видеолекций, видеоуроки.Творческих успехов всем.
natasha050506

Сообщение natasha050506 »

Доброго времени суток! Прохожу курс" Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС". Уже не первый раз прохожу курсы дистанционно и мне это очень нравится, что без отрыва от работы и семьи можно повысить свою квалификацию.
Всем хорошей работы и творческих успехов.
oksanasov

Сообщение oksanasov »

Добрый день! Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Очень много материала:лекции, видеолекции, видеоуроки. Всё понятно и интересно. Спасибо большое организаторам курсов. Всем удачи и успехов.
oksanasov

Сообщение oksanasov »

Всем добрый день! Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Очень много материала:лекции, видеолекции, видеоуроки. Всё понятно и интересно. Спасибо большое организаторам курсов. Успехов и удачи всем!
dilara_r_k

Сообщение dilara_r_k »

Доброго времени суток! Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК "ОРКСЭ" в условиях реализации ФГОС НОО". Очень удобно без выезда, дистанционно получать знания. Спасибо за предоставленную возможность!
hfiraia1983

Сообщение hfiraia1983 »

Добрый вечер. Прохожу курсы "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Очень объемный, интересный материал. Спасибо за курсы. Творческих успехов.
Lugovaya2995

Сообщение Lugovaya2995 »

Добрый вечер. Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Насыщенный курс. Много теории, видеоматериалов, практических заданий. Дистанционную форму обучения считаю удобной, т.к. можно обучаться без отрыва от основной работы. Всем желаю успеха!
Бушина Резеда

Сообщение Бушина Резеда »

Огромное за это организаторам и преподавателям курса - каждый из вас проделал огромную работу и потратил немало времени, чтобы сделать этот курс таким интересным!
Курсы по Социально-коммуникативному развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО расширяют границы познания, подталкивают к постоянному росту и самосовершенствованию. Курсы понравились своим содержанием, новизной, формой работы, позволили получить огромный заряд энергии, по-новому взглянуть на реализацию ФГОС. Хочется отметить высокий уровень организации занятий, доброжелательную обстановку, а также готовность лекторов, многие из которых для меня явились образцом с точки зрения их профессионального мастерства и культуры изложения материала.
Большое спасибо авторам курса за такую возможность обмениваться знаниями и опытом!
Лариса Хаматярова

Сообщение Лариса Хаматярова »

Здравствуйте! Я прохожу курсы повышения квалификации на тему: "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Все очень нравиться, спасибо организаторам КПК за такую возможность. ;)
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»