Отзывы участников КПК
-
sakhiullina67@
Отзывы участников КПК
Сахиуллина Фатима Узбековна. Прохожу повышение квалификации по курсу "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО" Спасибо за такую возможность!
Re: Отзывы участников КПК
Вязовая Татьяна Васильевна. Добрый день! Курс "Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС ДО" Впервые обучаюсь дистанционно, помогает выполнять задания (технически) старший воспитатель. материалы курса познавательны. Большое спасибо!
-
Фахертдинова Разиля
Здравствуйте! Прохожу КПК по курсу "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Всем хорошей работы и творческих успехов. Спасибо Вам большое!
Прохожу КПК "Использование информационно-коммуникационных технологий в преподавании башкирского языка и литературы в условиях реализации ФГОС основного общего образования". В дистанционной форме прохожу первый раз. Очень удобно. Информация доступна, есть видеоуроки. Спасибо!!!
-
89610505038
Прохожу курс "Проектирование современного урока в условиях реализации требований ФГОС НОО". Курс насыщенный, объемный. Интересные практические задания. Дистанционное обучение очень удобно во всех случаях жизни. Спасибо вам.
Вот и подходит к концу наша учеба по курсу "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Я первый раз прохожу дистанционное обучение, мне очень понравилось. Желаю успехов нашим кураторам и всех студентов, которые сейчас проходят эти курсы.
-
sakhiullina67@
Oтзывы участников КПК
Добрый вечер! Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО" Спасибо за такую возможность!!!
-
Равия Байгускарова
Добрый вечер! я прохожу дистанционные курсы по теме"Содержание и методика преподавания КУК "ОРКСЭ"в условиях реализации требований ФГОС НОО". Курс мне нравится очень много интересных лекций ,видеоматериалов, практических занятий.
-
Фируза Фатихьяновна
Добрый вечер! Прохожу курсы повышения квалификации "Содержание и методика преподавания КУК "ОРКСЭ" в условиях реализации требований ФГОС НОО". Доброго здоровья всем участникам и организаторам курсов, позитивного эмоционального настроя!
-
Gsharifzyanovna1
Добрый вечер.Прохожу КПК "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО ".Дистанционные курсы прохожу впервые.Мне все нравится.Много полезного познавательного материала.