Задать вопрос
-
Albina Ibragimova
Re: Задать вопрос
когда можно будет пройти курсы ОРКЭС на бюджетной основе?
-
dilara1974
Здравствуйте, хотелось бы узнать ,бывают ли у вас дистанционные курсы по ОВЗ?
Добрый день!
Добрый день! Я работаю по УМК "Начальная школа 21 века"-нынче 3 класс,а учебник по литературному чтению Л.А. Ефросининой не вошло в перечень ф.п.? Что делать?
-
Батыргареева Людмила
Уважаемые коллеги! Где можно посмотреть как будет проходить (в какой форме) аттестация на следующий год?
-
Кузьмина Лариса
присоединяюсь к вопрсуЛюбовь Егорова писал(а):присоединяюсь к вопросу.Галина Халфина писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать ,бывают ли у вас дистанционные курсы по ОВЗ?
-
ФайрузаСултаночка
Почему в некоторых школах учителя вынуждены покупать учебники и учебные пособия сами, это правильно? Объясняют, нехваткой учебных пособий.
Коллеги, подскажите, где можно посмотреть образцы рабочих программ для детей с ОВЗ?
-
nadezda karageorgi
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, научить первоклашку как считать в уме. Я почитала, счетные палочки нельзя, линейку нельзя, по пальцам нельзя, а как ему тогда объяснить как считать в уме?
Нужно ли учителям начальных классов проходить дополнительно курсы по физической культуре?
Спасибо за такой полезный и насыщенный курс. Мне понравилось, что много практических навыков смогла почерпнуть для себя. Ничего лишнего, только то, что пригодится в работе. Ну и конечно самое ценное это его поддержка и обратная связь. Потому что так или иначе возникают непонятные моменты, в которых самостоятельно очень сложно разобраться. Помимо знаний, я получила огромный заряд энергии и стимул к дальнейшей работе!
Спасибо за такой полезный и насыщенный курс. Мне понравилось, что много практических навыков смогла почерпнуть для себя. Ничего лишнего, только то, что пригодится в работе. Ну и конечно самое ценное это его поддержка и обратная связь. Потому что так или иначе возникают непонятные моменты, в которых самостоятельно очень сложно разобраться. Помимо знаний, я получила огромный заряд энергии и стимул к дальнейшей работе!